ZIGKel #81 18 июля 2014 Может быть конечно, но мне норм. Читаю только хентайную мангу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #82 18 июля 2014 \Манга просто преич, а вот экранизация откровенно разочаровала. Пост из цикла книга лучшевот отвечаю я тебе и ощущение как будто с пастой общаюсь Может быть конечно, но мне норм. Читаю только хентайную мангу лол? эротическая манга годнота обфапоница мона + сюжетик + драммаа вот хентайная это такое хз пройденный этап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #84 18 июля 2014 Манга просто преич, а вот экранизация откровенно разочаровала.+хотя мб после того как мангу почитал, впечатление об аниме смазалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #85 18 июля 2014 Пацаны хуле вы тут делаете вообще? Там началось то самое. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #86 18 июля 2014 даешь примеры эротической мангивсе хуйня, только додзи, только хардкор россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #87 18 июля 2014 даешь примеры эротической манги A girl by the sea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #88 18 июля 2014 (изменено) Пацаны хуле вы тут делаете вообще? Там началось то самое.Эсперы что ли? Шарлей, поставь пожалуйста милую аватарку какую-нибудь Изменено 18 июля 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #89 18 июля 2014 Пацаны хуле вы тут делаете вообще? Там началось то самое.Эсперы что ли? Шарлей, поставь пожалуйста милую аватарку какую-нибудь надеюсь ты шутишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #90 18 июля 2014 (изменено) Про шарлея? Ну нейтральную какую-нибудь я хз, эта слишком угнетаетдаешь примеры эротической манги A girl by the seaНе нравится, меня можно вылечить? Я вообще люблю высоких худых(читается плоских) высокомерных брюнеток со стервозным взглядом и некоторым кол-вом интеллекта. Есть такая эро манга? Изменено 18 июля 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #91 18 июля 2014 посоветуйте чето на подобии гули , а хотя советуйте все пиздатое , я не видел ничего посмотрел 3 серии , преич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #93 18 июля 2014 Про шарлея? Ну нейтральную какую-нибудь я хз, эта слишком угнетаетдаешь примеры эротической манги A girl by the seaНе нравится, меня можно вылечить? Я вообще люблю высоких худых(читается плоских) высокомерных брюнеток со стервозным взглядом и некоторым кол-вом интеллекта. Есть такая эро манга? Nozoki Ana мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #94 18 июля 2014 С виду получше, после инта поподробней гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #95 18 июля 2014 посоветуйте чето на подобии гули , а хотя советуйте все пиздатое , я не видел ничего посмотрел 3 серии , преич проходишь по ссылке в моей сиге и сортируешь по оценкам. профит. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #96 18 июля 2014 Ну хуй знает, у тебя там такое стоит ньюфагу советовать... тем более по запросу желательно лайк э гуль. Бтв заметил эрго прокси 10 стоит, я так и не осилил и не хочется. Наверн я слишком казуал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #97 18 июля 2014 Наподобие гуля - титаны, деадман вондерланд и они оба дерьмо. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #98 18 июля 2014 титаны нормхуй знаетне хуже гуля НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #99 18 июля 2014 В гуле показана драма людей сидящих на диете .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #100 18 июля 2014 (изменено) Наподобие гуля - титаны, деадман вондерланд и они оба дерьмо.Ну лучше уж титанов. Ты же должен понимать: сначала надо закрепить привычку, основанную на мимолетной заинтересованности. Судя по хар-ру его поста, тут лучше что-то на эмоциях и спецэффектах. Нельзя сразу привить ребенку любовь к той же биохимии. Ну эт пиздец сравнения конечно, как для вечернего чая, но мне лень придумывать попроще, да и ты понял У тебя же там десятки на холике, гандаме и прочая, что для ньюфага пиздецTo devox: если рли совсем ничего не смотрел, то титаны и мирай ники наиболее норм, что похожи на гуля. Изменено 18 июля 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение