Geralt! #141 27 июля 2014 тоука лучше. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #142 27 июля 2014 тоука лучше. не спорю бтв 4я серия трешиком попахиваетМомент с платком напомнил сцену из "Парфюмера" А этот амбал был похож на персонажа диснеевского мульта, поржал с негоНадо как нибудь фулл бд глянуть, чтоб без цензы смотреть как хавают мозги эцт. кайф.Хотя врят ли Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #143 27 июля 2014 мангу наверни лучшеона рли ахуенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #144 27 июля 2014 Я мангач не читалНо мне поч кажется что друг глав героя, тот блондин в наушниках, окажется кем то важным в сюжете может даже злодеем Ризе тоже охуенна бтв какой блондин омгон рыженький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #145 27 июля 2014 нечот особо интересом не пропитался, но задумка хорошааниме досмотрю и все какой блондин омгон рыженький Вроде блонидн хз Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #146 27 июля 2014 >А этот амбал был похож на персонажа диснеевского мульта, а мне пуджару из второго дотана напомнил))и типо наикс устроил ему разноску нах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #147 27 июля 2014 а мне пуджару из второго дотана напомнил))и типо наикс устроил ему разноску нах!}F}F}FС языка снял чем больше хп, тем больше дамагиКак по страте рейдж включил, дал пизды пуджу Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #148 27 июля 2014 светло золотойу меня такие же волосы лолэто не блядоблондин! золотой поц! но таких рыжими обзывают падлы((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #149 27 июля 2014 ты же блять в качалку ушел россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #151 27 июля 2014 Бедные рыжиеони как ГГне блондины и не брюнеты...Они не принадлежат ни одному из миров...Теперь я понял как тебе тяжело шарлик, я буду твоим другом в наушниках Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #152 27 июля 2014 не не хуя! это я друг в наушниках! я ж рыжий омг, наушники barya edishn find 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #153 27 июля 2014 Это называется - соломенный цвет волос. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #155 27 июля 2014 я так понял в манге с 13 главы начинается расхождение с сериалом True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #156 27 июля 2014 там с 1 серии/главы расхождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #158 27 июля 2014 4 заебись,но меня бесит что он знает что гуль,что розьебал кабину тому гандону,а когда его хотят захуярить стоит как столб,это пиздец риали,гг меня так бесит я чувствую себя как тока,наебашил бы сам его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #159 28 июля 2014 (изменено) Ти такой умний да, давай хоть сейчас в спеназ да Изменено 28 июля 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #160 31 июля 2014 5ая серия вышла, ща грузить буду, с сабами офк бтв в оверлордсах новый оп, не ника ленина но пйдет_)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение