E-FLY #1 Опубликовано: 18 июля 2014 (изменено) Ищу команду с серьёзными намерениями, готовая сделать всё, что бы выбиться в люди. 17 лет. Из Иркутска. 2 к часов в Dota 2. ( Сейчас играю на новом). MMR - 4500Пабы играл соло, поэтому так мало, могло бы быть больше, но в нон ранкеде играют, так скажем не очень.Достижений толком никаких нет, боялся искать команду, так как считал, что ещё не готов. Играл с XBOCT`ом (Если это можно считать хоть каким то достижением, имеется ввиду, что в доте я что-то да понимаю.)Сейчас я конечно не профессиональный игрок, но играю более-менее.Играю на семи-саппортах.Я адекватен, могу пережить критику, но не что-то типо - Ты тупорылый дегенерат, убей себя и тд. (Согласитесь, бывают моменты, когда переносить сильную критику тяжело)Моя главная проблема, это мой прайм.Так как я из сибири, у меня +5 от москвы.Играю с 10 по мск заканчивая 13:00 ( В зависимости от дел, то есть могу отлучатся на некоторое время)продолжаю играть примерно с 15:00.Поэтому ищу людей из сибири или примерно с таким же часовым поясом.О себе : Моя мечта - это стать профессиональным игроком и выбиться на топ профессиональной доты, я хочу стать лучшим. Готов делать всё, что от меня зависит.Для связиSkype - EternalF_Зовут Алексей. up Изменено 18 июля 2014 пользователем E-FLY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hollywood@dota #2 18 июля 2014 бля я тут со своим +3 и пингом 150+ страдаю,как же ты играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #3 18 июля 2014 Ищу команду с серьёзными намерениями, готовая сделать всё, что бы выбиться в люди. 17 лет. Из Иркутска. 2 к часов в Dota 2. ( Сейчас играю на новом). MMR - 4500Пабы играл соло, поэтому так мало, могло бы быть больше, но в нон ранкеде играют, так скажем не очень.Достижений толком никаких нет, боялся искать команду, так как считал, что ещё не готов. Играл с XBOCT`ом (Если это можно считать хоть каким то достижением, имеется ввиду, что в доте я что-то да понимаю.)Сейчас я конечно не профессиональный игрок, но играю более-менее.Играю на семи-саппортах.Я адекватен, могу пережить критику, но не что-то типо - Ты тупорылый дегенерат, убей себя и тд. (Согласитесь, бывают моменты, когда переносить сильную критику тяжело)Моя главная проблема, это мой прайм.Так как я из сибири, у меня +5 от москвы.Играю с 10 по мск заканчивая 13:00 ( В зависимости от дел, то есть могу отлучатся на некоторое время)продолжаю играть примерно с 15:00.Поэтому ищу людей из сибири или примерно с таким же часовым поясом.О себе : Моя мечта - это стать профессиональным игроком и выбиться на топ профессиональной доты, я хочу стать лучшим. Готов делать всё, что от меня зависит.Для связиSkype - EternalF_Зовут Алексей. upМожем сегодня попробывать вместе сыграть, если всё будет ок - добрать народ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergeyzavr #4 18 июля 2014 бля я тут со своим +3 и пингом 150+ страдаю,как же ты играешь?да, у меня такие же траблы :( бля я тут со своим +3 и пингом 150+ страдаю,как же ты играешь?да, у меня такие же траблы :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6 18 июля 2014 играл с хвостом,вау афигетьвот если бы ты играл с хаконом или братвой нурика,другое дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #7 18 июля 2014 Пабы играл соло, поэтому так мало, могло бы быть больше ЧЕ БЛЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение