hammy #1 Опубликовано: 7 апреля 2010 Вобщем история печальная! Диплома у меня нет=( Сейчас поменяла тему на "Разработка Web-представительства" Собственно нужен человек который напишет сайт и опишет его(!!!), собственно людей готовых написать сайт полно, вот только описать всем лень вобщем-то работа достаточно трудоемкая. Если кто готов взяться, то напишите плиз сколько возьмете денег и желательно если имели опыт в написании подобных дипломных работ. Так же (!!!) если кто-то шарит в других темах и может за оплату сделать диплом, то отпишитесь по каким темам, ибо я вообще в отчаянии Факультет: Прикладная информатика Думала писать еще на тему построения ЭВС, там хотя бы языки знать не надо. Изначально вообще собиралась писать на тему "Разработка системы безопасности путем шифрования информации при передачи через интернет компанией ООО" тут я вполне могу подобрать кучу теории,ибо работаю в этой сфере, но в программировании я вообще ноль, насколько мне известно в этой сфере применяется симметричное шифрование по ГОСТ 28147-89, т.е. если есть программист великолепно шарящий в шифровании и готов за плату написать простенькую прогу, то я буду премного благодарна! Цитата УХОДИ БАБАЙКА!Я ПОСЛУШНАЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2 7 апреля 2010 Вобщем история печальная! Диплома у меня нет=( Сейчас поменяла тему на "Разработка Web-представительства" Собственно нужен человек который напишет сайт и опишет его(!!!), собственно людей готовых написать сайт полно, вот только описать всем лень вобщем-то работа достаточно трудоемкая. Если кто готов взяться, то напишите плиз сколько возьмете денег и желательно если имели опыт в написании подобных дипломных работ. Так же (!!!) если кто-то шарит в других темах и может за оплату сделать диплом, то отпишитесь по каким темам, ибо я вообще в отчаянии Факультет: Прикладная информатика Думала писать еще на тему построения ЭВС, там хотя бы языки знать не надо. Изначально вообще собиралась писать на тему "Разработка системы безопасности путем шифрования информации при передачи через интернет компанией ООО" тут я вполне могу подобрать кучу теории,ибо работаю в этой сфере, но в программировании я вообще ноль, насколько мне известно в этой сфере применяется симметричное шифрование по ГОСТ 28147-89, т.е. если есть программист великолепно шарящий в шифровании и готов за плату написать простенькую прогу, то я буду премного благодарна! А САМА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #3 7 апреля 2010 http://www.rosdiplom.ru/ Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hammy #5 7 апреля 2010 На сайтах все это неоправданно дорого, конкретно по программированию, я думаю любой шарящий человек возьмется это сделать дешевле чем там! Спрашивала сегодня на одном сайте, за WEB представительство они мне загнули 25000! это нормально? с учетом того что куча фрилансеров готовых сделать сайт за 5000(правда без описания), т.е. 20000 за описание программы?? как-то неадекватно дорого,имхо, человек который знает язык и имеет опыт опишет это все легко и не за 25000! Сам сайт по шаблонам и я могу сделать, почитать что надо и все, другое дело, что надо знать ЯЗЫК, тут уже сложности, за месяц я его врятли освою! Цитата УХОДИ БАБАЙКА!Я ПОСЛУШНАЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #6 7 апреля 2010 я не мафия Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #8 7 апреля 2010 взлетит, офк Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #9 7 апреля 2010 взлетит, офк :jim180: Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melissa #10 7 апреля 2010 Есть у меня друг который этим занимается. Поймаю в аське спрошу Цитата IcFF000000w3n: еще раз так ластхитнешь уйду нах http://works.moy.su Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #11 7 апреля 2010 Какой институт? Цитата <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hammy #12 7 апреля 2010 МФПА Цитата УХОДИ БАБАЙКА!Я ПОСЛУШНАЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #13 7 апреля 2010 Dracosha, melissa, DkFurious, Man1ak и 0 Гостей смотрят эту тему. почитает, ответит тебе как true pro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #15 7 апреля 2010 МФПА АХАХАХАХ ЭТО ЖЕ ТА ШАРАГА КОТОРАЯ НАЗВАНИВАЕТ АБИТУРЕ КРУГЛОЕ ЛЕТО И ИХ НАХУЙ ПОСЫЛАЮТ? А ПОТОМ ПОСТУПАЕШЬ, ПЛАТИШЬ 90 ИЛИ СКОЛЬКО ТАМ И АФК ДО СЛЕДУЮЩЕГО 1 СЕНТЯБРЯ И ОПЯТЬ В КАССУ Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16 7 апреля 2010 http://prodota.ru/index.php/topic,110223.0/msg,2022817381.html сойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #17 7 апреля 2010 ГОСТ 28147 (и гост 34.10 и 34.11) это довольно клевая тема особенно потому, что современные российские реализации это что называется и смех и грех но, что удивительно, работают и вроде даже как-то шифруют не ожидал, что хаммэ айтишница (хотя и недоучившаяся и про диплом спрашивает на ПРОДОТЕ аахахаха ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #18 7 апреля 2010 УХОДИ БАБАЙКА ТЫ МАФИЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #19 8 апреля 2010 Спрашивала сегодня на одном сайте, за WEB представительство они мне загнули 25000! это нормально? да блядь Цитата хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #20 8 апреля 2010 сделаю всю работу за 24999 Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение