Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

hammy

Нужен диплом! Факультет: Прикладная информатика в экономике

Рекомендованные сообщения

Обычно в дипломах ебут не за знание языков и тому подободное, а за технико-экономическое обоснование. Нужно граммотно посчитать затраты\расходы и сделать так, чтобы обязательно был выхлоп, пусть не сейчас, но у в будущем вложения должны обязательно себя окупить и принести прибыль.

Также от себя добавлю, учился на этой же специальности, писал диплом про оптимизацию и автоматизацию бух учета в АО. Никаких прог не писал, всего лишь 2 жалких модуля для dbf базы. Явный + моего диплома на защите был то, что из комиссии ни 1 айтишное педрило не шарит в бух учете, я там много всякой хуйни назаливал, смешно было видеть, когда я им рассказываю про налоги и что является налоговой базой, а они блым блым глазками и кивают головами, хотя написано на роже, это че за покемон. :yes:

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Думала писать еще на тему построения ЭВС

пишу диплом по этой теме, работаю по специальности. Могу продать  :rickroll:

Поделиться сообщением

Обычно в дипломах ебут не за знание языков и тому подободное, а за технико-экономическое обоснование. Нужно граммотно посчитать затраты\расходы и сделать так, чтобы обязательно был выхлоп, пусть не сейчас, но у в будущем вложения должны обязательно себя окупить и принести прибыль.

Также от себя добавлю, учился на этой же специальности, писал диплом про оптимизацию и автоматизацию бух учета в АО. Никаких прог не писал, всего лишь 2 жалких модуля для dbf базы. Явный + моего диплома на защите был то, что из комиссии ни 1 айтишное педрило не шарит в бух учете, я там много всякой хуйни назаливал, смешно было видеть, когда я им рассказываю про налоги и что является налоговой базой, а они блым блым глазками и кивают головами, хотя написано на роже, это че за покемон. :yes:

это что блять за университот такойто? бурса имени Блеза Паскаля?

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

ну шанс, что не прокатит и там будут лобки сидеть,конечно есть, но есть же еще научный руководитель,он то вообще шарит немного,имхо!

Ну и нам просто еще сообщили, что предзащиты не будет,т.е. рисковать вообще не хочется!

Программы нам всем писать надо, иначе вообще никак, я как бы сама, вы уже заметили, как раз языков не знаю, экономику,маркетинг да и вообще любую теорию я и сама могу навалять. Вот про ЭВС как раз единственная дипломная, где не надо писать прогу,ибо нормальную для сервера все равно не написать, можно сразу готовую, но вот только там тоже гемороя много, простую сеть компьютерную я с дукалисом тянула и это как бы не сложно и дукалис бы помог, но там ведь атсы и вообще куча железа, как че устроено,тоже гемороя огого.

Сейчас ест идея написать тапо автоматизацию, ибо ам теорию и схемы сама мб осилю,только прогу, вроде несложно ее писать,умеющему человеку.

Вы не подскажите на каком языке лучше строчить арм???

На продоте написала....я уже пожалела, это дукалиса идея была, я писала много где, но данная идея пришла тока дукалису в голову на фразу "вот сука,не помогаешь мне нихера" он сказал "ну давай у продоты спрошу или сама спроси лучше"

Поделиться сообщением

продота всегда поможет  :yes: :yes:

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

сделаю за 2000 долларов

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

продота всегда поможет  :yes: :yes:

у тебя смайлики в разое время кива.т  O_O

ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР!

2127210.png

Поделиться сообщением

сделаю за 2000 долларов

а в рот возьмёшь за 3к долларов?

Поделиться сообщением

это что блять за университот такойто? бурса имени Блеза Паскаля?

А головой подумать? Тема диплома автоматизация и оптимизация бух учета. Есть платформа 1с 8.0 энтерпрайз, просто нужно для специфики АО сделать автоматизацию по выплате дивидендов, но не по инструкции Минфина :dunno: Если ты ищачишь и кодишь за еду, точнее тебя учат этому в универе, то вопросы не ко мне. Для кодеров есть специальность программирование, а я учился не для того, чтобы жопу к стулу прирастить

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Вобщем история печальная! Диплома у меня нет=(

Сейчас поменяла тему на "Разработка Web-представительства"

Собственно нужен человек который напишет сайт и опишет его(!!!), собственно людей готовых написать сайт полно, вот только описать всем лень :cry: вобщем-то работа достаточно трудоемкая.

Если кто готов взяться, то напишите плиз сколько возьмете денег и желательно если имели опыт в написании подобных дипломных работ.

Так же (!!!) если кто-то шарит в других темах и может за оплату сделать диплом, то отпишитесь по каким темам, ибо я вообще в отчаянии

Факультет: Прикладная информатика

Думала писать еще на тему построения ЭВС, там хотя бы языки знать не надо.

Изначально вообще собиралась писать на тему "Разработка системы безопасности путем шифрования информации при передачи через интернет компанией ООО" тут я вполне могу подобрать кучу теории,ибо работаю в этой сфере, но в программировании я вообще ноль, насколько мне известно в этой сфере применяется симметричное шифрование по ГОСТ 28147-89, т.е. если есть программист великолепно шарящий в шифровании и готов за плату написать простенькую прогу, то я буду премного благодарна!

дашь?

Поделиться сообщением

ну фиг знает, у нас как раз акцент на программирование всегда делался и начиная с первого курса нам втирали что каждый из нас в дипломе будет писать программу и этого не избежать=) а я,дура,не верила=))) причем вроде специальность двоякая...и экономист и программист, но экономики у нас было очень мало,хотя как раз в экономике,бух учете и тд я шарю куда более лучше чем в ит технологиях, факультета просто "экономики" у нас не было=(

Собственно нужен человек который напишет сайт и опишет его(!!!), собственно людей готовых написать сайт полно, вот только описать всем лень :cry: вобщем-то работа достаточно трудоемкая.

Если кто готов взяться, то напишите плиз сколько возьмете денег и желательно если имели опыт в написании подобных дипломных работ.

Так же (!!!) если кто-то шарит в других темах и может за оплату сделать диплом, то отпишитесь по каким темам, ибо я вообще в отчаянии

Изначально вообще собиралась писать на тему "Разработка системы безопасности путем шифрования информации при передачи через интернет компанией ООО" тут я вполне могу подобрать кучу теории,ибо работаю в этой сфере, но в программировании я вообще ноль, насколько мне известно в этой сфере применяется симметричное шифрование по ГОСТ 28147-89, т.е. если есть программист великолепно шарящий в шифровании и готов за плату написать простенькую прогу, то я буду премного благодарна!

дашь?

у тя петух на голове avatar_30736.gif ,поэтому не дам

Поделиться сообщением

ну фиг знает, у нас как раз акцент на программирование всегда делался и начиная с первого курса нам втирали что каждый из нас в дипломе будет писать программу и этого не избежать=) а я,дура,не верила=))) причем вроде специальность двоякая...и экономист и программист, но экономики у нас было очень мало,хотя как раз в экономике,бух учете и тд я шарю куда более лучше чем в ит технологиях, факультета просто "экономики" у нас не было=(

У тебя информатик. Не программист. Прикладной информатик. В дипломе будет: Информатик, Экономист.

Есть системные программеры - крутые ребята, можешь посмотреть вакансии в мск, требуются в самсунг, 1с, сони и другие конторы. Делают платформы, создатели. Числятся в реестре Архитекторов.

Есть прикладные программеры - кодеры, которые работают за еду, таких полно. 99% вообще всех, кто шарит в языках программирования

Есть системные информатики - те, кто придумывают интерфейсы, адаптируют платформы для нужд пользователя - ведущие разработчики офисных программ. В России не распространены, тк нет своего софтопрома(не бд)

И прикладные информатики - те, кто стоят между программистом и пользователем, пытаются донести до кодера то, что хочет от него пользователь. ИТ аналитик кароч

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

дашь?

у тя петух на голове avatar_30736.gif ,поэтому не дам

какой петух

нахуй

Поделиться сообщением

У тебя информатик. Не программист. Прикладной информатик. В дипломе будет: Информатик, Экономист.

Есть системные программеры - крутые ребята, можешь посмотреть вакансии в мск, требуются в самсунг, 1с, сони и другие конторы. Делают платформы, создатели. Числятся в реестре Архитекторов.

Есть прикладные программеры - кодеры, которые работают за еду, таких полно. 99% вообще всех, кто шарит в языках программирования

Есть системные информатики - те, кто придумывают интерфейсы, адаптируют платформы для нужд пользователя - ведущие разработчики офисных программ. В России не распространены, тк нет своего софтопрома(не бд)

И прикладные информатики - те, кто стоят между программистом и пользователем, пытаются донести до кодера то, что хочет от него пользователь. ИТ аналитик кароч

ты это к чему? я все это понимаю, я говорю просто, что у нас акцент вот на языки и создание своих,простейших программ всегда шел.

Поделиться сообщением

ты это к чему? я все это понимаю, я говорю просто, что у нас акцент вот на языки и создание своих,простейших программ всегда шел.
Да к тому, что конечно уметь написать что-то приветствуется, только вот нахуй оно нужно тебе :dunno:

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

да я поддердиваю, в том, что это бред! Я и сама думала, что будут дипломные где не надо программировать, вот только меня там не особо спросили=)

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

покаж сиськи

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...