Гость autorave01 #6861 17 декабря 2014 http://dynamo.kiev.ua/news/195349.html серж яя (keks68) - Старожил17.12.2014 14:30 Еще бы по- приколу сказал бы ,что всю жизнь мечтал работать в Шахтере. у чуваков после вью деку уже 3 дня не отходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #6862 17 декабря 2014 кони хотел Наинголлана брать,но чёто пошло не так «Владелец «Кальяри» сказал, что скорее он купит ЦСКА, чем мы – Наингголана». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6863 17 декабря 2014 где кальяри и где ЦСКА говно из сериала на уровне фнл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #6864 17 декабря 2014 ты не читаешь блог этого типа на спортсру? Про Раджу мне рассказал один знакомый из Германии. Я помню, как включил в Wyscout нарезку его лучших моментов: «Кальяри» играл против «Палермо», за который выступал мой хороший знакомый Хавьер Пасторе. Пасторе вот-вот должен был перейти в «ПСЖ» и был на самом пике формы. В том игровом эпизоде он был с мячом и на хорошей скорости двигался в сторону штрафной соперника, вдруг в кадре появился лысый парень с ирокезом и очень чисто, даже как-то издевательски отобрал мяч у аргентинца. А потом почти без паузы сделал передачу в атаку, которая дошла до адресата. С тех пор мы начали за ним следить.Слуцкому Наигголан поначалу совсем не приглянулся, но потом он поменял свое мнение. В итоге мы вступили в переговоры. Его агента мы также приглашали в Москву, и он остался очень доволен увиденным. Вскоре и агент, и футболистдали согласие на переход в ЦСКА. Однако проблемы возникли с клубом. На тот момент им владел довольно легендарный в Италии персонаж по имени Массимо Челлино.Так вот, клуб первое время в принципе игнорировал наши запросы. Когда же нам удалось вступить с «Кальяри» в диалог, то Челлино ответил, что он скорее сам купит ЦСКА, чем мы Наингголана. И даже поинтересовался стоимостью клуба – в довольно грубой форме. Я предложил в таком же духе спросить, сколько стоит остров Сардиния, но мы решили воздержаться от диалога, который из трансферного рисковал превратиться в геополитический. Переговоры были прекращены, и зимой 2012 года мы окончательно переключились на Эльма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6865 17 декабря 2014 Евменова? Читаю, но ничего интересного нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #6866 17 декабря 2014 ну с вернблумом и эльмом норм агент мастерски двоих продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6867 17 декабря 2014 Ну и пиздатые игрокиЭльм любимый легионер в ЦСКА. Но почти все эти истории всплывали до этого блога.Может без подробностей типо полетов на час в аэропорт, чтобы угооврить Эльма или цитата владельца кальяри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6868 18 декабря 2014 Главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов рассказал, что хочет сохранить имеющийся у него состав. «Трансферная задача номер один – сберечь бы своих! По моим сведениям, человек шесть основного состава у нас уже готовы забрать. Оздоев, Канунников, Камболов, Набиуллин, Портнягин, Кверквелия – по всем этим футболистам уже есть конкретные предложения. Есть предложения даже по Азмуну, несмотря на то, что он не так много играл. А из Германии один клуб интересовался Карлосом Эдуардо. Для него это очень престижно, что его помнят в этой стране», — сказал Билялетдинов. Камболов?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6869 18 декабря 2014 @confortistefano: Lokomotiv has asked to Rubin about 6M for the transfer of Ozdoev. An agreement could be found soon. [via @izvestia_ru] :pray::pray::pray: @sergeygalitskiy: Нормально, Локо вкладывал деньги в Коряна,родителей устроил в клуб,а он взял их и бросил.Браво агент,браво Корян-далеко пойдут,ни за чтобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6870 18 декабря 2014 кто это? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6871 18 декабря 2014 @A_Sadovskiy: @abushkin @Tashevich парень не врёт, сын моего друга в школе Локо играет, то, что Корян не подпишет контракт было известно всем давно... @abushkin: Больше всего в ситуации с Коряном мне нравятся восклицающее люди - "а кто это вообще?!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6872 18 декабря 2014 Должен знать каждого игрока молодежки лохо! Зря журон вбрасывает столь? Опять антирак пойман на глорство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6873 18 декабря 2014 блядь, корян один из самых талантливых российских игроков Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6874 18 декабря 2014 сори, пацаны, только не ногами плиз За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6875 18 декабря 2014 посмотрите статистику бомбардиров в молодёжном первенстве за последние 2 года Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6876 18 декабря 2014 Скинь тогда. Порадуемся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6877 18 декабря 2014 http://www.soccer.ru/stats.php?section=34&act=strikers Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6878 18 декабря 2014 Корян классный. Вместе с Давыдовым и набиуллиным возможно лучшие игроки до 20 у нас. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6880 18 декабря 2014 Вроде да, всем по 19 В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение