Juron #7621 24 января 2015 (изменено) Михалик топ диспетчер Изменено 24 января 2015 пользователем Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7622 24 января 2015 все хохлы топчики, это еще буба говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7623 24 января 2015 по итогам первого тайма самедов - азар михалик - бист бус - полуазар, полузаебись Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7624 24 января 2015 Буссуфа даже играет, наверно обижают его "петухом" и хочет перед болелами реабилитироваться В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7625 24 января 2015 да хуй он ложил, он всё равно не понимает что эти долбоёбы орут Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7628 24 января 2015 а где у локо сбор?Турция Там также 1.0?2:0 бус как месси с пенки забил там бтв миранчук и павлюченко вышли Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7630 24 января 2015 нет миранчук что творит Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7631 24 января 2015 кстати, а куда легендарный корян решил податься в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7632 24 января 2015 в витесе на просмотре, но там в голландии правило что легионер должен обязательно получать больше местных или чё то такое, ну чтобы шлак не везли, так что хз подпишут его или нет Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7633 24 января 2015 Hayk Kostandyan Բորուսիայի պաշտոնական կայքով ա live.bvbtotal.de. Hayk Kostandyan Բորուսիայի պաշտոնական կայքով ա live.bvbtotal.de,, David Gevorgyan 1հատ խփեն հետները խոսալ չի լիմի Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7634 24 января 2015 шешуков центральный защитник Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7636 24 января 2015 4 опорника :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7637 24 января 2015 белорус, хохол и русский это комбо пацаны Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7640 24 января 2015 ахаххахах комментаторы акинфеева норм потралили Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение