Odva #2341 23 августа 2014 игорек будет стараться улучшить свой рекорд, а цска в целом штурмовать рекорд пищевика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2343 23 августа 2014 не могу не поинтересоваться, что у игорька с ебалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2344 23 августа 2014 ФУТБОЛЬЧИК МАЛЬЧИКИ ПОХОДЯТ НА КАЧКОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2346 23 августа 2014 Ночные рофлы @confortistefano: Alan Pardew has said that he's got no worries over Cheick Tiote leaving. He's staying. [via @nufcfans] @confortistefano: Loko are really interested in Arsenal forward Lukas Podolski. [via @artemov968] @confortistefano: Kayseri Erciyesspor insist for having Nigerian forward Victor Obinna. [via @TransferTR1] Вспомнил времена коусейро и "интерес" к подольскому(олька тогда сказала, что не знает кто это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2347 23 августа 2014 Жалко локо. Все идет к обсеру на трансферном и в ле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2348 23 августа 2014 Погоди, конявый говорит что-то о плохой трансферной политике?))) привет панченко и вите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2349 23 августа 2014 Я где-то написал, что мы не обосрались?Панченко - это чисто паспортная история. Тут проблема в том, что из-за травм он играет в старте, что просто дико тк он пиздец кусокВитя - пиздатый игрок, если его использовать нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2350 23 августа 2014 @artemov968: @imanannikov тогда Подольски был одной ногой в Локомотиве,трансфер не состоялся,потому что президент Кельна слил эту информацию в СМИ,до Ого, так мы почти подписали поляка когда то. Но принципиальность бабы все убила) Твитор тупит, вот цепочка @artemov968: Поговаривают об интересе Локо к Подольскому,могу сказать что люди узких кругов владеющие информацией,подтверждают интерес,но то кого хочет @artemov968: включить в сделку Арсенал многих удивит,если конечно дело дойдет до конкретики @artemov968: @izubarev91 оставлю без комментариев!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #2351 23 августа 2014 Нет Да слушай ,без обид канеш , но ты заметил когда ты предрекаешь победу своей тиме , она проебывает? думаю тебе нужно завязывать с вангированием или предрекать поражения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2352 23 августа 2014 (изменено) Нет Да слушай ,без обид канеш , но ты заметил когда ты предрекаешь победу своей тиме , она проебывает? думаю тебе нужно завязывать с вангированием или предрекать поражения Ну со спартаком я рили был уверен, но не пошло.А по рубину: мой пост типо панченко на банке - изи победка офк тролинг.Тк все-равно играем в 10 из-за Дзагоева, ну а когда они оба, то тут без шансовБез обидн офк Изменено 23 августа 2014 пользователем JUST1Kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2353 23 августа 2014 посмотрел хайлайтыакинфеев - топ1 рашкине выходить с ленточки до середины вратарской и не отбивать мячи уже и летящие в тебя @ быть номером 1 в сборной Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2354 24 августа 2014 Как же я ору с быдланов-фанатов.Самое эпик - дрочка на Акинфеева, среди фанатов ЦСКА.АБСОЛЮТНО ПОХУЙ ЧТО ОН ДЕЛАЕТ - ЛУЧШИЙПример - матч с рубином и голосовалка на офф сайте на лучшего игрока - За Акинфеева 14 процентов голосов, больше только у Натхо.....Он вообще ничего не сделал. В первом голе вообще потерялся, второй мог отбить....Хуй знает, что у людей в мозгах, кроме говнаЯ думаю, что и у других клубов есть такие же отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2355 24 августа 2014 @artemov968: @imanannikov тогда Подольски был одной ногой в Локомотиве,трансфер не состоялся,потому что президент Кельна слил эту информацию в СМИ,до Ого, так мы почти подписали поляка когда то. Но принципиальность бабы все убила) Твитор тупит, вот цепочка @artemov968: Поговаривают об интересе Локо к Подольскому,могу сказать что люди узких кругов владеющие информацией,подтверждают интерес,но то кого хочет @artemov968: включить в сделку Арсенал многих удивит,если конечно дело дойдет до конкретики @artemov968: @izubarev91 оставлю без комментариев!!так ещё говорят что в сделку включат майкона тогда это будет 10/10 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2356 24 августа 2014 Прям как в сказкеНо такого не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2357 24 августа 2014 @confortistefano: Podolski wants to leave London and sign for Lokomotiv. Loko have already agreed with Arsenal: 8M plus an unknown player [via @justaaandreww] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2358 24 августа 2014 на повышение пойдет зарплаты офк В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2360 24 августа 2014 Угу, попросят Тарасова в опорную или Диарру В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение