Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

Российский футбол. Сезон 2014/15

Рекомендованные сообщения

Руководство рубина хочет с Гинером судиться??? В голосок

с еремой

на гинера похуй, то что игрока без трансферного листа подписал - его проблемы

Поделиться сообщением

Твитор тайм

@confortistefano: Thursday will be a key day. If Loko are eliminated from EL by Apollon, the situation between club and Kuchuk could change. [lokomotiv.ru]

@confortistefano: Podolski won't sign for Loko. [via @KyKyPyKy22]

@confortistefano: Spanish Deportivo de la Coruna are interested in Zapater. [via @DeEstrellados]

Бтв там кирюша говорит, что про интерес к польди уткуют)) ебанный даун, он хоть кого-то нормального купил? Кроме подбора двух пассажиров в прошлом году

фернандеш(бесплатно), денисов(бесплатно), ндой(5 лямов), чорлука(7 лямов. там конечно билич большую роль сыграл, но всё равно), пейчинович(бесплатно), самедов(8 лямов) так что не всё так плохо

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Твитор тайм

@confortistefano: Thursday will be a key day. If Loko are eliminated from EL by Apollon, the situation between club and Kuchuk could change. [lokomotiv.ru]

@confortistefano: Podolski won't sign for Loko. [via @KyKyPyKy22]

@confortistefano: Spanish Deportivo de la Coruna are interested in Zapater. [via @DeEstrellados]

Бтв там кирюша говорит, что про интерес к польди уткуют)) ебанный даун, он хоть кого-то нормального купил? Кроме подбора двух пассажиров в прошлом году

фернандеш(бесплатно), денисов(бесплатно), ндой(5 лямов), чорлука(7 лямов. там конечно билич большую роль сыграл, но всё равно), пейчинович(бесплатно), самедов(8 лямов) так что не всё так плохо

думаю подписной бонус фернандеша легко потягался бы с его трансферной стоимостью

Поделиться сообщением

У фернандеша личка. Ну еще можно добавить касаева, он уже играет лучше многих

А так

Бус+диара - 20 лямов

Павлюк - 12

Еще кайседы, обины и сапатеры

Поделиться сообщением

У фернандеша личка. Ну еще можно добавить касаева, он уже играет лучше многих

как давний болельщик рубина могу сказать,что касай хорошо играет 1-2 месяца в году

все остальное время это будет борцуха лениво передвигающийся по флангу

Поделиться сообщением

А мне он нравился в рубине. Он быстрый и умеет продавливать оборону, в отличии от ссанины майкона+есть удар

Имхо, именно в локо ему нужно научится стабильно играть, ибо это скорее всего его последний шанс заиграть в топ клубе.

О, ты получается у нас первый фанат Рубина в спортаче. Грач)

Поделиться сообщением

А мне он нравился в рубине. Он быстрый и умеет продавливать оборону, в отличии от ссанины майкона+есть удар

Имхо, именно в локо ему нужно научится стабильно играть, ибо это скорее всего его последний шанс заиграть в топ клубе.

говорю же

когда он в форме,то играет отлично

но в форме он месяц-другой, потом лишний вес

и так было каждый год его пребывания в команде

Поделиться сообщением

топклуб и касаев

Поделиться сообщением

топ клуб и локо

Поделиться сообщением

Посмотри где сеня играл в 98 прежде чем врываться в топ еще раз

Поделиться сообщением

миллер сдохнет и они в 98 вернутся big170.gif

Поделиться сообщением

Член совета директоров «Анжи» и глава компании ProSportsManagement Герман Ткаченко прокомментировал ситуацию с полузащитниками «Локомотива» Лассана Диарра и Мубараком Буссуфа, которые отказались вернуться к тренировкам с железнодорожниками.

– То, что пишется в большинстве изданий, не совсем является правдой. Я с уважением отношусь к «Локо» и хорошо знаком с ребятами, поэтому не готов давать этому оценку.

Знаю одно: страдают обе стороны. «Локо» потерял игроков, которые способны делать счет. Последние матчи это наглядно показали. Ребята же страдают репутационно и находятся вне футбола. К сожалению, точка невозврата уже пройдена.

Мой прогноз: Диарра уйдет из клуба, а Буссуфа, если не появится предложение, устраивающее «Локо», останется. Будет ли играть – вопрос к тренеру и руководству.

Не нужно объединять эти истории: футболисты друг с другом никак не связаны, – подчеркнул Ткаченко.

@artemov968: А у Локомотива все-таки еще будет приобретение!!!

Поделиться сообщением

(изменено)

Рубину тоже,похоже,не избежать приобретения

Биляш где то рядом

По ереме:трансферный лист отдан цска, щас будут про компенсацию договариваться

В самом плохом случае ерему исключат,коням ничего не будет

Изменено пользователем apostol-

Поделиться сообщением

Биляш уже не тот. Мой любимый игрок в локо(был), в эвертоне по началу что-то показывал, потом всё, потеряли пациента

Поделиться сообщением

Защитник московского «Локомотива» Максим Беляев в матче молодёжного первенства России против «Ростова-м» получил разрыв крестообразных связок.

Поделиться сообщением

Ага, вчера прочел. Только хотели парня в тулу, в аренду отдать...

Поделиться сообщением

ой, если бы он хотел играть в футбол он бы как бурлак съебал куда-нибудь

ему по ходу бабос за паспорт самое главное big49.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...