Илюшенька #2681 28 августа 2014 За все проебанные очки локо отвечают эти двое, если конфликт исчерпан, то их надо в дубль ссылать один хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2682 28 августа 2014 Хм, сейчас мне ответят в твиторе и окончательно потеряю нить логики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2683 28 августа 2014 За все проебанные очки локо отвечают эти двое, если конфликт исчерпан, то их надо в дубль ссылать один хуйпусть с еенитом сыграют, а потом уже пиздуют в дубль Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2685 28 августа 2014 (изменено) Роман Орещук:- Никакого конфликта у тренера «Локо», у клуба с Диарра и Буссуфа нет, насколько я владею информацией. У одного были свадебные торжества, у другого -- депрессия. Но в команде теперь к ним относятся прохладно. Поэтому это конфликт «команда-футболист», а не «тренер-футболист». Сами футболисты готовы играть в «Локомотиве». Изменено 28 августа 2014 пользователем kpainer Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2686 28 августа 2014 О у меня тож депрессия, продитка же не будет ко мне плохо относиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2687 28 августа 2014 да это цирк какой-то Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2688 28 августа 2014 на уровне Денисова В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2690 28 августа 2014 В 2007 мы взяли ласт трофей))) ты хочешь вернуться назад с мыслями о том, что к 2014 свинки взяли только копа дель соль?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2691 28 августа 2014 (изменено) теперь это заодно топан ностальгии о 2007 offtop[media=] [/media] Изменено 28 августа 2014 пользователем kpainer Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #2693 28 августа 2014 Свадьба была у нигры? Ну значит я про Буссуфа? ну в 2007 он взял чемпионат Бельгии ,вот и грустит по тем славным временам а отсутствие трофеев у кб , никак не уменьшает любовь к клубу , даже делает ее сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2695 28 августа 2014 обиженка ебаная Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2696 28 августа 2014 Немного хорошей новости@AUdaltsov: Олег Пашинин вошел в тренерский штаб молодежки "Локо". С чем я его и поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2697 28 августа 2014 смородская ебанулась, она же обычно ветеранов клуба нахуй слала Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2698 28 августа 2014 @confortistefano: Boussoufa and Diarra haven't a conflict neither with Kuchuk neither with the rest of the team, but with Olga Smorodskaya. [via @roganovn] http://m.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/30232 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #2699 28 августа 2014 @KazakovIlya1: У Локо в старте Серасхов. Удачи, парень!" Очень нужна ле))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2700 28 августа 2014 А некого больше ставить. У логашова вроде травма, у янбаева тоже. Деня дисква. Пейчиновича видно не рискнул, хотя можно было ставить его в центр и Чарли на фланг, он в бытность игрока АПЛ вроде неплохо исполнял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение