AKASHA777PRO #2701 28 августа 2014 Изи для богов Аполонских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2702 28 августа 2014 Бля, локо, только не обосрись, только не обосрись, локо В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2703 28 августа 2014 @CHERNYAVSKyS: @AnatoByshovets Гилерме, Шишкин, Чорлука, Дюрица, Серасхов, Пейчинович, Тарасов, Касаев, Фернандеш, Майкон, Ниасс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2704 28 августа 2014 (изменено) ещё бы майкона поменять на ндойе и был бы шик а стоп кто такой серасхов ? Изменено 28 августа 2014 пользователем kpainer Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2706 28 августа 2014 ну ясно короче Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2708 28 августа 2014 а может пейчинович опорником будет ? ведь он играл на этой позиции против байера вместе с миранчуком Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2709 28 августа 2014 грузз а ты на матчи ходишь? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2710 28 августа 2014 грузз а ты на матчи ходишь?Нет, я диванный аналитик.Хотел на зенит сходить, но обещают дождь и я решил, что не пойду. Бля, локо, только не обосрись, только не обосрись, локо Заебись не обосрались В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2711 28 августа 2014 странно это,болеть столько за клуб и не ходить на матчи In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2712 28 августа 2014 странно это,болеть столько за клуб и не ходить на матчиСогласен, но как-то так у меня всё сложилось.По молодости денег лишних не было, а потом не с кем вообще - никого из близких друзей футбич вообще не интересует. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2713 28 августа 2014 Поверьте мне, смотреть как твой клуб летит на домашнем стадионе.. Не очень хорошое ощущение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2714 28 августа 2014 вон с журоном сходи In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2715 28 августа 2014 Ну я в Москве буду только ближе к октябрю( Федя инк?))) @LopyrevaVika: Дайте мне Тви Локомотива плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2716 28 августа 2014 только не это Вячеслав Опахин @opahin 1 мин.Кучук не заходил к команде после поражения. История закончена? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2717 28 августа 2014 История чего? Она разве начиналась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2718 28 августа 2014 История чего? Она разве начиналась?Ну в прошлом сезоне мы видели зародышей чемпионов. Казалось в этом сделают выводы и дотянут до первого места. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2719 28 августа 2014 Кучук сам слил надежды на чемпионство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение