Odva #3042 31 августа 2014 как он заебал свистеть каждые 10 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3043 31 августа 2014 чё с еблом то?зенит чемпик Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3044 31 августа 2014 Ну то что зеня не забил трешку уже успех Игры нет и не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3045 31 августа 2014 Так в атаке играть некому.Хз как Локо забивать собирается В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3046 31 августа 2014 единственный кто в локо играет это майкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3047 31 августа 2014 (изменено) смотрю легенда забила Изменено 31 августа 2014 пользователем antirak За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3051 31 августа 2014 блять тигорев пиздец уебище, уже второй раз за матч просто нагло локтем в ебало целит, еще так оборачивается, смотрит где соперник и спецом в ебало бьет, мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3053 31 августа 2014 Где мой лоськовГде мой СычёвГде мой Чугайнов и Маминов????Сукабля что вы сделали с мои Локомотивом В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #3054 31 августа 2014 в голос как там кучук бегает по бровке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3056 31 августа 2014 печеной картошкой со скамейки локо запахло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3058 31 августа 2014 Пиздец.Почему игроки локо внезапно стали такими хуёвыми?У меня бомбит В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3059 31 августа 2014 наконец то лохомотив вернулся на свое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3060 31 августа 2014 и зенит на свое За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение