gRUzz #3181 2 сентября 2014 грац локо, отличные покупки))))Ващето Касаев и Фернандеш вполне хорошие ребята В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3182 2 сентября 2014 КубокРоссии результаты жеребьевки - Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3183 2 сентября 2014 21 век, современные технологии За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3184 2 сентября 2014 Нападающий санкт-петербургского «Зенита» Халк не сможет помочь команде в ближайшие шесть недель.Сообщается, что бразильский форвард повредил двуглавую мышцу бедра и теперь пропустит как минимум восемь матчей команды, включая поединки Лиги чемпионов против «Бенфики» и «Монако».Напомним, что в нынешнем сезоне Халк провел за «Зенит» десять матчей, в которых забил семь голов.ОХУЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3185 2 сентября 2014 Вот это потеря.Печаль. Гг зеня :( В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3187 2 сентября 2014 YOU SHOULD NOT HAVE FUCKED WITH MAICON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3190 2 сентября 2014 Нападающий санкт-петербургского «Зенита» Халк не сможет помочь команде в ближайшие шесть недель.Сообщается, что бразильский форвард повредил двуглавую мышцу бедра и теперь пропустит как минимум восемь матчей команды, включая поединки Лиги чемпионов против «Бенфики» и «Монако».Напомним, что в нынешнем сезоне Халк провел за «Зенит» десять матчей, в которых забил семь голов.ОХУЕТЬКогда там с ЦСКА игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3191 2 сентября 2014 если бы данни выбыл было бы ещё хуже Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3193 2 сентября 2014 я аж чаем поперхнулся ты что делаешь Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #3194 2 сентября 2014 Попался на 1 уровень Вот с этого в голос - К 2018 году клубы РПФЛ смогут заявлять на сезон лишь шесть легионеров http://www.championat.com/football/news-1917558-k-2018-godu-kluby-rpfl-smogut-zajavljat-na-sezon-lish-shest-legionerov.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3195 2 сентября 2014 Блять ну что за стыд. У нас нет столько игроков, а лига будет на уровне второй лиги упл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3196 2 сентября 2014 В одном из проектов санкций говорится о необходимости приостановить членство России в ряде международных спортивных организаций, сообщает Reuters. Речь, в частности, идет об исключении сборной страны из числа участников чемпионатов мира и Европы по футболу, что могут сделать УЕФА и ФИФА. omg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3197 2 сентября 2014 Если и исключать, то до первого матча нас в лч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3198 2 сентября 2014 да не будет ничего, никто никого не исключит Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #3200 2 сентября 2014 заебала эта политика, могут они как-нить там между собой решать проблемы пусть выходят главари и пиздятся или что-нибудь в этом духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение