Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

Российский футбол. Сезон 2014/15

Рекомендованные сообщения

Спортивный директор «Динамо» Гурам Аджоев оценил трансферную кампанию клуба и рассказал о том, кто еще мог пополнить команду.

«Трансферную кампанию мы провели на «отлично». Думаю, что не я один так считаю.

Нам предложили купить Нани, но мы отказались. Он хотел играть за нашу команду. Нани, безусловно, очень хороший футболист. А хорошие футболисты нам нужны. Но наша средняя линия уже была укомплектована.

У нас были задумки приобрести и Кагаву. Он тоже был не против перехода в наш клуб. Но ситуация сложилась по-другому.

Французская команда успешно выступила на чемпионате мира, а Вальбуэна был ее лидером. Он выделялся среди других французских игроков, все о нем говорили. С нами связались знакомые агенты, сказали, что есть возможность переговорить с Матье.

Начали разговаривать, вроде бы – достигли понимания. Но потом в переговорах возникла пауза, в частности, связанная с тем, что у Вальбуэна было очень много предложений.

Мы встретились с президентом «Динамо» – Борисом Ротенбергом, и решили, что нужно привезти Вальбуэна в Москву – показать город, условия, в которых мы тренируемся, играем.

Матье прилетел и остался полностью доволен увиденным. Сказал, что бывал в Москве и раньше, но только в аэропорту и на стадионе, а теперь увидел, что столица России – очень красивый и комфортабельный город.

Он доволен тем, что перешел в «Динамо». Скоро он перевезет в Москву семью. Сейчас подыскиваем ему квартиру. Пока же Вальбуэна живет то на базе, то в гостинице в центре Москвы», – сказал Аджоев.

Напомним, что Кагава вернулся в дортмундскую «Боруссию», а Нани – в «Спортинг».

Отметим, что этим летом бело-голубые приобрели французских полузащитников Матье Вальбуэна и Вильяма Венкера, болгарского защитника Станислава Манолева, словацкого защитника Томаша Губочана, голландского защитника Александера Бюттнера и российского нападающего Александра Прудникова.

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Этот пиздюк столько говорил про француза и ничего не сказал про Прудникова big06.gif

Поделиться сообщением

ну все итак знают какой прудников бист

бтв, сегодня завтракал и смотрел лилль - монако

ну что я могу сказать

во франции нет футбола

вообще

Поделиться сообщением

пацаны стартаните топик ОЧЕ 2016 , будем там сегодня матч России обсуждать . :buba:

Поделиться сообщением

Сегодня товарняк

А смотреть товарняки нашей сборной - лютый детек

Поделиться сообщением

да ну , интересно узнать какие обновы приготовил нам итальяшка big85.gif

Поделиться сообщением

понятно что матч гавно , и игра сборной гавно . Но все равно над глянуть )))) 6030913255.gif

Поделиться сообщением

не смотреть игры сборной - быть нац предателем

Поделиться сообщением

согласен 3ef7d77562.png

Поделиться сообщением

Эти ватники горят - несите новых 15.png

Поделиться сообщением

Один раз Фримпонг отчитал своего партнёра по команде. Вернее, это случалось регулярно, но однажды досталось и футболисту по фамилии Аршавин.

В 2011 году “Арсенал” играл против “Суонси”, Андрей потерял мяч, и лишь благодаря Эммануэлю “канониры” избежали крайне опасной атаки на свои ворота.

По мнению Фримпонга, она стала возможной из-за того, что Аршавин – “жирный лентяй” (и снова крайне корректный перевод). О чём ганец россиянину тут же и заявил. Если так можно назвать истерический и гневный крик, конечно.

:pray: шарит

http://www.championat.com/football/article-204394-istorija-novichka-fk-ufa-jemmanujelja-frimponga.html

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

— На компьютере Фримпонга нет кнопок “backspace” и “delete”, Фримпонг не делает ошибок.

:pray:

Поделиться сообщением

Но ведь аршавин жирный лентяй...

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Фримпонг не ест, потому что еда боится его

Поделиться сообщением

судя по тому как он подвержен травмам, после встречи с гацканом он закончит с футболом

Поделиться сообщением

он должен встретиться с аршей еще раз офк

Поделиться сообщением

бля ну если во франции нет футбола, то что же тогда в россии?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...