kpainer #3202 3 сентября 2014 Спортивный директор «Динамо» Гурам Аджоев оценил трансферную кампанию клуба и рассказал о том, кто еще мог пополнить команду.«Трансферную кампанию мы провели на «отлично». Думаю, что не я один так считаю.Нам предложили купить Нани, но мы отказались. Он хотел играть за нашу команду. Нани, безусловно, очень хороший футболист. А хорошие футболисты нам нужны. Но наша средняя линия уже была укомплектована.У нас были задумки приобрести и Кагаву. Он тоже был не против перехода в наш клуб. Но ситуация сложилась по-другому.Французская команда успешно выступила на чемпионате мира, а Вальбуэна был ее лидером. Он выделялся среди других французских игроков, все о нем говорили. С нами связались знакомые агенты, сказали, что есть возможность переговорить с Матье.Начали разговаривать, вроде бы – достигли понимания. Но потом в переговорах возникла пауза, в частности, связанная с тем, что у Вальбуэна было очень много предложений.Мы встретились с президентом «Динамо» – Борисом Ротенбергом, и решили, что нужно привезти Вальбуэна в Москву – показать город, условия, в которых мы тренируемся, играем.Матье прилетел и остался полностью доволен увиденным. Сказал, что бывал в Москве и раньше, но только в аэропорту и на стадионе, а теперь увидел, что столица России – очень красивый и комфортабельный город.Он доволен тем, что перешел в «Динамо». Скоро он перевезет в Москву семью. Сейчас подыскиваем ему квартиру. Пока же Вальбуэна живет то на базе, то в гостинице в центре Москвы», – сказал Аджоев.Напомним, что Кагава вернулся в дортмундскую «Боруссию», а Нани – в «Спортинг».Отметим, что этим летом бело-голубые приобрели французских полузащитников Матье Вальбуэна и Вильяма Венкера, болгарского защитника Станислава Манолева, словацкого защитника Томаша Губочана, голландского защитника Александера Бюттнера и российского нападающего Александра Прудникова. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3203 3 сентября 2014 Этот пиздюк столько говорил про француза и ничего не сказал про Прудникова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3204 3 сентября 2014 ну все итак знают какой прудников бист бтв, сегодня завтракал и смотрел лилль - монако ну что я могу сказать во франции нет футбола вообще Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #3205 3 сентября 2014 пацаны стартаните топик ОЧЕ 2016 , будем там сегодня матч России обсуждать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3206 3 сентября 2014 Сегодня товарняк А смотреть товарняки нашей сборной - лютый детек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #3207 3 сентября 2014 да ну , интересно узнать какие обновы приготовил нам итальяшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #3209 3 сентября 2014 понятно что матч гавно , и игра сборной гавно . Но все равно над глянуть )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3210 3 сентября 2014 не смотреть игры сборной - быть нац предателем Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3212 3 сентября 2014 Эти ватники горят - несите новых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3213 3 сентября 2014 Один раз Фримпонг отчитал своего партнёра по команде. Вернее, это случалось регулярно, но однажды досталось и футболисту по фамилии Аршавин. В 2011 году “Арсенал” играл против “Суонси”, Андрей потерял мяч, и лишь благодаря Эммануэлю “канониры” избежали крайне опасной атаки на свои ворота. По мнению Фримпонга, она стала возможной из-за того, что Аршавин – “жирный лентяй” (и снова крайне корректный перевод). О чём ганец россиянину тут же и заявил. Если так можно назвать истерический и гневный крик, конечно. шарит http://www.championat.com/football/article-204394-istorija-novichka-fk-ufa-jemmanujelja-frimponga.html За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3214 3 сентября 2014 — На компьютере Фримпонга нет кнопок “backspace” и “delete”, Фримпонг не делает ошибок. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3215 3 сентября 2014 Но ведь аршавин жирный лентяй... В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3216 3 сентября 2014 Фримпонг не ест, потому что еда боится его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3217 3 сентября 2014 судя по тому как он подвержен травмам, после встречи с гацканом он закончит с футболом Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3218 4 сентября 2014 он должен встретиться с аршей еще раз офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3219 4 сентября 2014 бля ну если во франции нет футбола, то что же тогда в россии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение