Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Seadog

Российский футбол. Сезон 2014/15

Рекомендованные сообщения

бля ну если во франции нет футбола, то что же тогда в россии?

футбол

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

футбол

посмотрел на локо и усомнился

Поделиться сообщением

футбол

посмотрел на локо и усомнился

В России не только Локо

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ну если быть откровенным, в россии уровень футбола отвратный, играет 2.5 команды и то по европейским меркам середнячки((

Поделиться сообщением

То то пойдет, когда лимит ужесточат j.gif

Поделиться сообщением

думаю в рпл надо запретить трансферы и играть только воспитанниками! вот тогда заживем и сборная поднимется

Поделиться сообщением

Ужесточение лимита вынудит клубы больше внимания обращать на развитие местных футбольных школ. Ваш К.О.

Поделиться сообщением

это россия. ваш К.О.

Поделиться сообщением

' timestamp='1409831560' post='14506941']

Ужесточение лимита вынудит клубы больше внимания обращать на развитие местных футбольных школ. Ваш К.О.

И мы просядем по клубному футболу на несколько лет, но в долгосрочной перспективе получим более высокий уровень игроков.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Эти молодые говно. Если они топ - сами заиграют или уедут в европу в слабые тимы, чтобы их заметили

А так будем играть со смоловами до 40 лет из-за лимита

Поделиться сообщением

в германии на гос уровне занимались модернизацией детско-юношеского футбола и никаких лимитов в клубном не было, не надо все списывать на лимит и мол он должен стать катализатором

Поделиться сообщением

в германии на гос уровне занимались модернизацией детско-юношеского футбола и никаких лимитов в клубном не было, не надо все списывать на лимит и мол он должен стать катализатором

Cтавлю класс

Но у нас ебланы лучше натурализуют всякий шлак и будут ебашить лимит, который ничего не даст

Поделиться сообщением

повысить уровень игры молодежки в футбол можно и нужно без ужесточения лимита, ваш К.О.

Поделиться сообщением

' timestamp='1409831560' post='14506941']

И мы просядем по клубному футболу на несколько лет, но в долгосрочной перспективе получим более высокий уровень игроков.

Как будто сейчас нам на клубном футболе что-то светит. А в долгосрочной перспективе мы получим футболистов реально европейского уровня. В команде будет костяк сильных воспитанников, который будет сдобрен добротными варягами. Тогда есть шанс выиграть лигу чемпионов и достойно выглядеть в матчах с инопланетными цивилизациями. Ваш Остап Б.

повысить уровень игры молодежки в футбол можно и нужно без ужесточения лимита, ваш К.О.

Можно, но всем похуй

Поделиться сообщением

проще москву в нью-манчестер переименовать :trollface:

Поделиться сообщением

В россии добровольно мало что делается и вот такие меры реально могут стать катализаторами.

Но тут уж или пан или пропал.

Поделиться сообщением

он должен встретиться с аршей еще раз офк

нет :dunno:

VAGfamily

Поделиться сообщением

Главный тренер сборной России Фабио Капелло намерен разорвать соглашение с Российским футбольном союзом в случае, если финансовая ситуация до 1 октября не изменится в лучшую сторону, сообщает твиттер Sport_Inside.

Стало известно, что перед итальянским специалистом и его административным штабом до сих пор имеются задолженности по заработной плате.

Отметим, что ранее министр спорта России Виталий Мутко заявлял, что РФС получил от ФИФА средства от выступления национальной команды на чемпионате мира – 2014 и эти деньги должны пойти на погашение долгов по зарплате.

GIVE MONEY KAPELO

Поделиться сообщением

пусть уёбывает

14098349509760.jpg

ну и немного духовности f04e773fcf.png

14098367526420.jpg

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...