kpainer #3221 4 сентября 2014 бля ну если во франции нет футбола, то что же тогда в россии?футбол Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3222 4 сентября 2014 бля ну если во франции нет футбола, то что же тогда в россии?футболпосмотрел на локо и усомнился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3223 4 сентября 2014 бля ну если во франции нет футбола, то что же тогда в россии?футболпосмотрел на локо и усомнилсяВ России не только Локо В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3224 4 сентября 2014 ну если быть откровенным, в россии уровень футбола отвратный, играет 2.5 команды и то по европейским меркам середнячки(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3225 4 сентября 2014 То то пойдет, когда лимит ужесточат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3226 4 сентября 2014 на воспитанниках изи чемпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3227 4 сентября 2014 думаю в рпл надо запретить трансферы и играть только воспитанниками! вот тогда заживем и сборная поднимется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3228 4 сентября 2014 Ужесточение лимита вынудит клубы больше внимания обращать на развитие местных футбольных школ. Ваш К.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3230 4 сентября 2014 ' timestamp='1409831560' post='14506941']Ужесточение лимита вынудит клубы больше внимания обращать на развитие местных футбольных школ. Ваш К.О.И мы просядем по клубному футболу на несколько лет, но в долгосрочной перспективе получим более высокий уровень игроков. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3231 4 сентября 2014 Эти молодые говно. Если они топ - сами заиграют или уедут в европу в слабые тимы, чтобы их заметилиА так будем играть со смоловами до 40 лет из-за лимита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3232 4 сентября 2014 в германии на гос уровне занимались модернизацией детско-юношеского футбола и никаких лимитов в клубном не было, не надо все списывать на лимит и мол он должен стать катализатором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3233 4 сентября 2014 в германии на гос уровне занимались модернизацией детско-юношеского футбола и никаких лимитов в клубном не было, не надо все списывать на лимит и мол он должен стать катализаторомCтавлю классНо у нас ебланы лучше натурализуют всякий шлак и будут ебашить лимит, который ничего не даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3234 4 сентября 2014 повысить уровень игры молодежки в футбол можно и нужно без ужесточения лимита, ваш К.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3235 4 сентября 2014 ' timestamp='1409831560' post='14506941']Ужесточение лимита вынудит клубы больше внимания обращать на развитие местных футбольных школ. Ваш К.О.И мы просядем по клубному футболу на несколько лет, но в долгосрочной перспективе получим более высокий уровень игроков.Как будто сейчас нам на клубном футболе что-то светит. А в долгосрочной перспективе мы получим футболистов реально европейского уровня. В команде будет костяк сильных воспитанников, который будет сдобрен добротными варягами. Тогда есть шанс выиграть лигу чемпионов и достойно выглядеть в матчах с инопланетными цивилизациями. Ваш Остап Б. повысить уровень игры молодежки в футбол можно и нужно без ужесточения лимита, ваш К.О.Можно, но всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3236 4 сентября 2014 проще москву в нью-манчестер переименовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3237 4 сентября 2014 В россии добровольно мало что делается и вот такие меры реально могут стать катализаторами.Но тут уж или пан или пропал. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3238 4 сентября 2014 он должен встретиться с аршей еще раз офкнет VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3239 4 сентября 2014 Главный тренер сборной России Фабио Капелло намерен разорвать соглашение с Российским футбольном союзом в случае, если финансовая ситуация до 1 октября не изменится в лучшую сторону, сообщает твиттер Sport_Inside. Стало известно, что перед итальянским специалистом и его административным штабом до сих пор имеются задолженности по заработной плате. Отметим, что ранее министр спорта России Виталий Мутко заявлял, что РФС получил от ФИФА средства от выступления национальной команды на чемпионате мира – 2014 и эти деньги должны пойти на погашение долгов по зарплате. GIVE MONEY KAPELO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3240 4 сентября 2014 пусть уёбывает ну и немного духовности Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение