Just.Doit #3261 5 сентября 2014 я просто хочу высказать им какие они долбаебыживу напротив стадиона в екби мне в общем-то не мешают сами по себе крикименя бесит как это все быдлянско и по животному выглядитот наблюдения такой большой концентрации долбаебов меня аж триссет :fffuuu: очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3262 5 сентября 2014 ЗИГА ОЙ РУССКИЕ ВПЕРЕДПОКА МЫ ЕДИНЫ МЫ НЕ ПОБЕДИМЫ VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #3263 5 сентября 2014 ЗИГА ОЙРУССКИЕ ВПЕРЕДПОКА МЫ ЕДИНЫ МЫ НЕ ПОБЕДИМЫжи есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3264 5 сентября 2014 я просто хочу высказать им какие они долбаебыживу напротив стадиона в екби мне в общем-то не мешают сами по себе крикименя бесит как это все быдлянско и по животному выглядитот наблюдения такой большой концентрации долбаебов меня аж триссет :fffuuu: так вышел бы набил ебало имхули ты на форуме их ищешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3265 5 сентября 2014 (изменено) я просто хочу высказать им какие они долбаебыживу напротив стадиона в екби мне в общем-то не мешают сами по себе крикименя бесит как это все быдлянско и по животному выглядитот наблюдения такой большой концентрации долбаебов меня аж триссет :fffuuu: так вышел бы набил ебало имхули ты на форуме их ищешь?я не считаю что неугодных мне людей следует пиздитьесли там борзеют, не правы, беспределят - это другой вопросно за то что они мне просто не нравятся - это таким же было-уебком становится как и они Изменено 5 сентября 2014 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3266 5 сентября 2014 Ну а ещё их много а ты один. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3267 5 сентября 2014 вот нахуй ты такое обидное про deathhed'a? кстати, он мне нужен. Куда он пропалну а как ещё назвать фаната педо ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #3268 5 сентября 2014 Когда же я увижу в РФПЛ охеренную картинку со стадионов,как же долго к этому идем.Лучший стад в Европе,Зенита на подходе :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3269 5 сентября 2014 ^с подключением на лучшем стадике седня уже матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3270 5 сентября 2014 У зенита то рили очень пиздатый будет, но и открытие добротный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3271 5 сентября 2014 вот нахуй ты такое обидное про deathhed'a? кстати, он мне нужен. Куда он пропалего бутылкой по голове уебали и он здох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3272 5 сентября 2014 свиносостав на сегодняшний матч Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3273 5 сентября 2014 Фанаты ЦСКА попытались поджечь новый стадион «Спартака» Как же людям ссут в уши такой инфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3274 5 сентября 2014 коняши без стойла завидуют свинарнику спартака Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3275 5 сентября 2014 а хуле дзюба не в зборной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3276 5 сентября 2014 отпустили их на матч Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3277 5 сентября 2014 Теперь и спорт-экспресс эту хуету про поджег стадиона форсит с хештегом криминал Обычная попытка спиздить или сжечь перф - криминал, новый стадион, зависть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3278 5 сентября 2014 понятно что завистьсвоего стадиона то нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3279 5 сентября 2014 у коняшек строится же вроде тожекак и у динамо ВТБ арена Ну фуу бля такой гол пиздос((зачем он бил комбаров пиздец в товарняке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3280 5 сентября 2014 Какая зависть, о чем ты? Хрюшек грац офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение