kpainer #321 27 июля 2014 но ведь фанатов у педо вместе с тобой человек 6-7 от силы, так что кого ты наёбываешь Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #322 27 июля 2014 но ведь фанатов у педо вместе с тобой человек 6-7 от силы, так что кого ты наёбываешь Ну и для того что бы воспламенить пердак паровозов http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #323 27 июля 2014 что ты воспламенишь ? отсосёте как всегда у локобогов и поедете опять с шинниками и луч энергиями играть Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #324 27 июля 2014 Вот это у меня горит В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #325 27 июля 2014 что ты воспламенишь ? отсосёте как всегда у локобогов и поедете опять с шинниками и луч энергиями играть Ахахах)) Шинник это не так страшно) в 2009 мы играли в ЛФЛ, с командами типа Знамя труда и прочим пиздецом на поле академии скрябинской) Так что шинник эт ещё заебись) Зато я посмотрел бы на вашу грядку, окажись вы хотя бы в ФНЛ) Человек 15 бы осталось на трибуне http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #326 27 июля 2014 мы же не педо чтобы в фнл оказываться Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #327 27 июля 2014 бля норм так поддержка жаль не смогу попасть на спартак -торпедо ,буду на юге наверно как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #328 27 июля 2014 мы же не педо чтобы в фнл оказываться Учитывая что ваши эффективные менеджеры сродни нашим эффективным - я б на твоём месте не зарекался) http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #330 27 июля 2014 Ну вообще + один активный юзер в теме, да ещё и болела новой команды в ПЛ это очень хорошо В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #331 27 июля 2014 наладилось у нас более менее с менеджментом сейчас, так что не надо Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #332 27 июля 2014 Ну вообще + один активный юзер в теме, да ещё и болела новой команды в ПЛ это очень хорошо тоже хотел сказать это ждем врыв болел Тулы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #333 27 июля 2014 больше свиных подстилок богу свиных подстилок Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #334 27 июля 2014 (изменено) наладилось у нас более менее с менеджментом сейчас, так что не надоДай то бог, что бы наладилось.Ибо смародская такая же тварь как тукманов, по этому желать провала из-за менеджмента даже гудкам не стану) А вы по прежнему пытаетесь выгнать баб с сектора ?) Изменено 27 июля 2014 пользователем Death's Head http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #335 27 июля 2014 наладилось у нас более менее с менеджментом сейчас, так что не надоДай то бог, что бы наладилось.Ибо смародская такая же тварь как тукманов, по этому желать провала из-за менеджмента даже гудкам не стану)мне похуй на батхёрты мамкиных ультрас, если она и дальше будет подписывать на фри игроков, которые стоят как весь состав педо и тулы вместе взятые Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #337 27 июля 2014 Чет в голос с Прудникова В Динамовместо вальбуены взяли как игрока топ уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rycho #338 27 июля 2014 Чет в голос с Прудникова В Динамовместо вальбуены взяли как игрока топ уровняНе даж так чет в голос с прудникова футболиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #339 27 июля 2014 При смородине клуб хотя бы в плюс вышел Я в последний раз был на мячике в марте - с низа орали про бабу, но массовости уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #340 27 июля 2014 смородина к успеху пришла, так то последние сезоны как-то крайне вяло боролись а в этом могли бы и чемпиками стать если б не пара матчей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение