Odva #3481 14 сентября 2014 этим даунам максимум топ4 светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3482 14 сентября 2014 А я вот не был бы так уверен. Спартак на ходу. Я бы сказал, что будут в топ3 в этом сизиче. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #3483 14 сентября 2014 каждый год про этих говноедов говорят что они на ходу но все равно второе место их предел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3484 14 сентября 2014 Спартак явно лучше смотрится, чем в последние несколько сезонов. Может и сдуются, как локо в прошлом году, время покажет. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3485 14 сентября 2014 ну если груз говорит что топ-3значит спартаку топ-7 обеспечено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3486 14 сентября 2014 Вася и другие мясные порвутся, если не мясной будет комментить ЦСКА-спартак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3487 14 сентября 2014 где он лучше смотрится?по игре с педо? грузз пздц аналитег хай лвл. защитки как не было так и нет. привезли сами себе мяч в конце. чёльстрем это передали с deathheadom привет тукманову стадик ахуенный, надеюсь у лошадей и ментов будет тоже на уровне, можно будет кататься на матчи в мск, а не в ебучие химкину и ебал этот порядок выхода со стадика, когда метро не успевало увозить людей, и нашу трибуну Д держали целый час :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3488 14 сентября 2014 Я игру с педо не смотрел.Время покажет. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3489 14 сентября 2014 ну в том то и дело, что рус лига она такая.по весне и посмотрим ещё из рофлов,когда фра стала заряжать "тукманов-позор торпедо", тип рядом со мной стоит и спрашивает че кричат то. Ну я ему говорю то и то,Тип: "а кто такой тукманов?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3490 14 сентября 2014 Я игру с педо не смотрел.Время покажет.Ну и в каком же матче спартак смотрелся лучше, чем в том сезоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3491 14 сентября 2014 неплохо так семин руководство локо отхуесосил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3492 14 сентября 2014 Семин чет пиздец в слова не может. Еле еле говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3494 14 сентября 2014 Опять 10 лет еврокубков ждать :( В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #3495 14 сентября 2014 Груз, ты не задаешь себя вопросом : Нахуя Локо брал Кучука?Разве боссы Локо не смотрели его тренерские "успехи" которые были ранее?Помню его тренерство нашего "Салюта" который расформировали. Состав был нормальный и были победы до его прихода, но он все испортил его стата.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3496 14 сентября 2014 Вы дайте Кучуку состав как у Зенита или ЦСКА и будет результат. У Локо ни одного топового футболиста уровня Данни или Халка и в помине нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Закись Ашота #3497 14 сентября 2014 для нас сейчас даже бы клеверли был усилением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3498 14 сентября 2014 кто бы чо не пиздел, а в рфпл есть тока один цпз пижже кловерли(витсель офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Закись Ашота #3499 14 сентября 2014 шешуков сильнее ещё (когда в форме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3500 14 сентября 2014 Как же всегда доставляет лизание туза магнитуПобедка - ух какой клуб, топчики сравниваем с лучшими командами чемпаКак луз 0-2 дома от уфы - ну ничего, ждем ле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение