CaptainVagina #3621 16 сентября 2014 Пиздос, бедный кучук пока руководство не поймёт, что рыба гниёт с головы, нихуя из этой команды не выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxowka #3622 16 сентября 2014 Там не так много абиков продают. Они цены подняли неслабо, вроде сейчас абики на юг за 4к, хотя я брал 2 года назад за 1700так потому и немного продают)в том году зимой они решили выпустить абики на оставшуюся часть сезона, оставалось 7 матчей. я взял на 7 сектор за 3500 абик, нормально вышло по цене.в этом сезоне, они блять сделали цену на этот абик 12.000, мне с прошлогодней скидкой вышло 10800, но это все равно дохуядаже у спартака на новый стадион абики в разы дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3623 16 сентября 2014 Кореш взял за 6к на новый мясной стадик, рад очень http://www.eurosport.ru/football/russian-premier-league/2014-2015/story_sto4402664.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #3624 16 сентября 2014 «Зенит» и ВКонтакте объявляют о запуске брендированного набора стикеров с игроками основного состава и символами сине-бело-голубых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3625 16 сентября 2014 уже заказал себе, буду всем спамить ими НЕТ В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3626 16 сентября 2014 Настоящий фанат Александр Толстиков, представитель главного тренера «Локомотива» Леонида Кучука, рассказал о ситуации с возможным увольнением его клиента.«Сегодня Леонид Кучук встречался не с Ольгой Смородской, а с юристом «Локомотива».Никаких решений принято не было, письменного уведомления об отстранении от работы с командой Кучук не получал, его контракт остается в силе. Когда ситуация разрешится — сказать сложно.Пока Кучук остается тренером команды и будет проводить сегодня тренировку», — пояснил Толстиков.Ранее сообщалось, что сегодня утром Кучук встречался в офисе клуба с Ольгой Смородской.Напомним, что вчера Смородская встречалась с Кучуком на базе команды, после чего сообщалось о том, что президент «Локомотива» остранилатренера от работы с командой, а неустойка Кучуку за разрыв контракта составит 4 миллиона евро.Кучук возглавил «Локомотив» летом 2013 года. Под его руководством московская команда финишировала на третьем месте в чемпионате России-2013/14. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3627 16 сентября 2014 Слишком много пиздежа для картошечника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Закись Ашота #3628 16 сентября 2014 Полузащитник «Локомотива» Альберто Сапатер, покидая сегодня офис клуба, заявил о том, что хотел бы поговорить с прессой о ситуации в команде.«Я не против того, чтобы поговорить. Но сначала вы должны спросить разрешения у мамы» (кивнул на верхние этажи офиса «Локомотива» – прим).Мне есть что сказать, но давать интервью я могу только с разрешения клуба. Извините», – заявил Сапатер.Сапатер, спасибо что живой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3629 16 сентября 2014 я думаю у многих на уме хуйня про родственников сапатера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #3631 16 сентября 2014 Был на матче , пиздец ахуенный стадион я в ахуе до сих пор После матча видел на расстоянии вытянутой руки Чельстрема , Таски ,Дзюбиньо , Реброва и Яковлева у которого взял автограф В след раз планирую на Спартак - Локо сгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3632 16 сентября 2014 Кучука не пустили на базу «Локомотива»Главный тренер «Локомотива» Леонид Кучук не смог попасть на базу клуба в Баковке, куда он приехал на вечернюю тренировку.Кучук подъехал к базе в Баковке, однако вышел охранник и что-то объяснил тренеру. Вскоре Кучук развернулся и уехал с базы.«От великого до смешного один шаг», – сказал Кучук, садясь в свою машину.Ожидалось, что в 17.00 по московскому времени Кучук проведет тренировку команды. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3634 16 сентября 2014 Дайте картошечнику слить ЦСКА и пусть уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3635 16 сентября 2014 придет новый тернер и порвут красно-синию машину В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3636 16 сентября 2014 красно-синий - самый сильный (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3637 16 сентября 2014 Может и не самый сильный, но ЦСКА всегда будет первым (да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxowka #3638 16 сентября 2014 http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/744300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3639 16 сентября 2014 Неприятно на такое смотреть. Уволить спокойно - хуй там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3640 16 сентября 2014 Ебанная сука, увольте вы лучше ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение