Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

Российский футбол. Сезон 2014/15

Рекомендованные сообщения

Пиздос, бедный кучук :palevo:

пока руководство не поймёт, что рыба гниёт с головы, нихуя из этой команды не выйдет

8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif

Поделиться сообщением

Там не так много абиков продают. Они цены подняли неслабо, вроде сейчас абики на юг за 4к, хотя я брал 2 года назад за 1700

так потому и немного продают)

в том году зимой они решили выпустить абики на оставшуюся часть сезона, оставалось 7 матчей. я взял на 7 сектор за 3500 абик, нормально вышло по цене.

в этом сезоне, они блять сделали цену на этот абик 12.000, мне с прошлогодней скидкой вышло 10800, но это все равно дохуя

даже у спартака на новый стадион абики в разы дешевле

Поделиться сообщением

2GIzJlugPhc.jpg«Зенит» и ВКонтакте объявляют о запуске брендированного набора стикеров с игроками основного состава и символами сине-бело-голубых.

8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif

Поделиться сообщением

уже заказал себе, буду всем спамить ими :pray:

НЕТ

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Настоящий фанат

Александр Толстиков, представитель главного тренера «Локомотива» Леонида Кучука, рассказал о ситуации с возможным увольнением его клиента.

«Сегодня Леонид Кучук встречался не с Ольгой Смородской, а с юристом «Локомотива».

Никаких решений принято не было, письменного уведомления об отстранении от работы с командой Кучук не получал, его контракт остается в силе. Когда ситуация разрешится — сказать сложно.

Пока Кучук остается тренером команды и будет проводить сегодня тренировку», — пояснил Толстиков.

Ранее сообщалось, что сегодня утром Кучук встречался в офисе клуба с Ольгой Смородской.

Напомним, что вчера Смородская встречалась с Кучуком на базе команды, после чего сообщалось о том, что президент «Локомотива» остранилатренера от работы с командой, а неустойка Кучуку за разрыв контракта составит 4 миллиона евро.

Кучук возглавил «Локомотив» летом 2013 года. Под его руководством московская команда финишировала на третьем месте в чемпионате России-2013/14.

Поделиться сообщением

Слишком много пиздежа для картошечника

Поделиться сообщением

Полузащитник «Локомотива» Альберто Сапатер, покидая сегодня офис клуба, заявил о том, что хотел бы поговорить с прессой о ситуации в команде.

«Я не против того, чтобы поговорить. Но сначала вы должны спросить разрешения у мамы» (кивнул на верхние этажи офиса «Локомотива» – прим).

Мне есть что сказать, но давать интервью я могу только с разрешения клуба. Извините», – заявил Сапатер.

Сапатер, спасибо что живой happycry.png

Nnfq5OT.png

Поделиться сообщением

я думаю у многих на уме хуйня про родственников сапатера :trollface:

Поделиться сообщением

Был на матче , пиздец ахуенный стадион я в ахуе до сих пор 5f1d9702d4.gif5f1d9702d4.gif5f1d9702d4.gif

После матча видел на расстоянии вытянутой руки Чельстрема , Таски ,Дзюбиньо , Реброва и Яковлева у которого взял автограф big63.gif

В след раз планирую на Спартак - Локо сгонять dance.gif

Поделиться сообщением

Кучука не пустили на базу «Локомотива»

Главный тренер «Локомотива» Леонид Кучук не смог попасть на базу клуба в Баковке, куда он приехал на вечернюю тренировку.

Кучук подъехал к базе в Баковке, однако вышел охранник и что-то объяснил тренеру. Вскоре Кучук развернулся и уехал с базы.

«От великого до смешного один шаг», – сказал Кучук, садясь в свою машину.

Ожидалось, что в 17.00 по московскому времени Кучук проведет тренировку команды.

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

А че сапатер делал в офисе?

Поделиться сообщением

Дайте картошечнику слить ЦСКА и пусть уходит :avtorklif:

Поделиться сообщением

придет новый тернер и порвут красно-синию машину

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Может и не самый сильный, но ЦСКА всегда будет первым (да)

Поделиться сообщением

Неприятно на такое смотреть. Уволить спокойно - хуй там facepalm.png

Поделиться сообщением

Ебанная сука, увольте вы лучше ее

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...