kpainer #361 27 июля 2014 ну ты наверное за свой гавноклуб с 60х топишь ?Не знать историю своего клуба за который топишь - это сильно.Ну для лохобоев-глоров это норма ^^расскажи мне в каком году в чемпионате россии локо вылетал в пердив Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #362 27 июля 2014 Ты долбаеб или как?)) В чемпионате рашки локо НИРАЗУ не играл в пердиве. Учи хоть немного историю, а не кол-во звездочек свой недокомандыИстория клубов для тебя начинается с 1991?В союзе видимо играл другой лохомотив, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #363 27 июля 2014 Я уже понял, что дауненок сейчас 100% переключится на ссср, где у них ДИДИ ЗАБИВАЛИ ДАЙТЕ НАМ ЗВЕЗДЫ ВАЛЕРАВЕРИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #364 27 июля 2014 Сливайте этих лоходевок)История у всех глориков пишется с 2002 года азазаз.А то что сосали в союзе, это не не слышал ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #365 27 июля 2014 ты в ссср живёшь ? свинка по ходу опять бромантана объелась и несёт хуйню Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #366 27 июля 2014 Ок давай про рашу)9 кратный чемпик рашки, че там догоняйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #367 27 июля 2014 ну да, когда спартак тут был как селтик в шотландии и то приходилось бромантан ебашить чтобы побеждать Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #368 27 июля 2014 Да лана, не пригорайте вы так.Не я же болею за убогий клуб без истории и трофеев) Ещё и на педо че то там подпизживают) рофл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #369 27 июля 2014 Пошли аргументы про недочемпионства в 90е :pray: :pray: :pray: вся суть свинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #370 27 июля 2014 ну да, когда спартак тут был как селтик в шотландии и то приходилось бромантан ебашить чтобы побеждать У тебя рабинер головного мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #371 27 июля 2014 (изменено) Да лана, не пригорайте вы так.Не я же болею за убогий клуб без истории и трофеев) Ещё и на педо че то там подпизживают) рофл)то есть ты не за спартак топишь ? а за кого тогда ? Изменено 27 июля 2014 пользователем kpainer Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #372 27 июля 2014 кому нахуй нужны чемпионства в рашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #373 27 июля 2014 ну да, когда спартак тут был как селтик в шотландии и то приходилось бромантан ебашить чтобы побеждать У тебя рабинер головного мозга причём тут рабинер, если это правда кому нахуй нужны чемпионства в рашкеу вас там наверное по кд вылезают закадычные "друзья" хрюшек и орут про ЛОБАНОВСКОГОДИДЫЗАБИВАЛИТИТУЛЫ Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #374 27 июля 2014 А зенит у нас давно в москве начал играть? В голос с даунов, даже омск не такой тупой как выблядь ты еще более конченый чем я думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #375 27 июля 2014 обосрался @ назови конченым Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #376 27 июля 2014 Че вообще доказывать герлам щас сезон пройдет - окажутся опять топ 5-9 и они сами испарятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #377 27 июля 2014 свинофантазии итт Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #379 27 июля 2014 Ну пиздец вы тут развели.12 лет без титулов блять. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #380 27 июля 2014 титулы для лахов (не тех лахов офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение