Odva #4041 25 сентября 2014 ну это типа как недоёб бородюк зря отказался бтв, пожписал бы контик лет на 5, а через год изи неустойка лямов в 5-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #4042 25 сентября 2014 #Гамула став тренером "Ростова" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4043 25 сентября 2014 Сергей Горлукович:»Спартак» в классе превосходит «Зенит» Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4044 25 сентября 2014 зачем вы так лохобоя(он и так болеет за пятое колесо москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4045 25 сентября 2014 я не болею за спартак Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4046 25 сентября 2014 Лол, только глянул нквдКонявая лигенда не прощает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #4047 25 сентября 2014 ахахахах наш Бандера кацапский мешок наказал)))красава поцан)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #4050 25 сентября 2014 #Гамула став тренером "Ростова"Бухаров РИП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #4051 25 сентября 2014 (изменено) педо вышло на цска НУЖНО БОЛЬШЕ ДЕРБИ Уххх) Вот это сезон! Стоило того что бы ждать 8 лет =) Правда лошади какие то буйные в этом году, дерутся такие не в себе :D Изменено 25 сентября 2014 пользователем Death's Head http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4052 26 сентября 2014 http://www.championat.com/football/article-206082-samye-izvestnye-sluchai-perevoda-igrokov-v-dubl.html?utm_source=owntraff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4053 26 сентября 2014 Президент РЖД Владимир Якунин прокомментировал увольнение Леонида Кучука с поста главного тренера «Локомотива».«Это не уникальная ситуация. И в других клубах меняются тренеры. Кучук сделал блестящую работу вместе с клубом, когда команда заняла третье место. Давно этого не было, долго этого ждали, все аплодировали.Но футбол – это творческая работа. То есть с какого-то момента в принципе те же эксперты признают, что увольнение Кучука было оправданным. Оно было объективным. Поэтому можно, конечно, претензии предъявлять президенту клуба, но я не сторонник такого подхода.Российский футбол болен, и болен достаточно тяжело. Об этом мы говорим на заседаниях РФС, это звучит открыто. У нас всего в сборной можно выбрать игроков из 60 человек, в то время как в маленьких западных странах это исчисляется сотнями. У нас не развивается детский футбол так, как должен развиваться. Это тоже мы обсуждаем. Вот все эти болезни, они, конечно, и в других клубах проявляются, и в «Локомотиве» проявляются», – считает Якунин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4054 26 сентября 2014 ахахахауебок блятьсейчас он говорит, что российский футбол болен, а через час делит деньги со смородиной от очередного охуенного трансферамразь ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4055 26 сентября 2014 Сербский тренер Радомир Антич является главным претендентом на пост главного тренера «Локомотива», сообщает «Спорт-Экспресс».65-летний Антич тренировал китайский «Шаньдун Лунэн» до декабря прошлого года и привел клуб к серебряным медалям китайской высшей лиги.По информации издания переговоры с Античем ведет Кирилл Котов. В 2011 «Локомотив» предпочел рассматривал Антича в качестве кандидата, но предпочел ему Жозе Коусейру.Антич 14 сезонов работал в Испании и тренировал «Реал», «Атлетико» и «Барселону», а также «Овьедо», «Сарагосу» и «Сельту». Два года Антич был главным тренером сборной Сербии, решив задачу выхода в финальную часть турнира ЧМ-2010. :pray: :lol: Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4057 26 сентября 2014 Похоже на "возьмем хоть кого-нибудь, пока игроки не разбежались" В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4058 26 сентября 2014 ну а ты кого ждал, гвардьёлу?я ждал пацана не с таким винрейтом и да не выиграть чемпионат китая имея в команде вагнера = быть физруком Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4059 26 сентября 2014 мож попробовать гинера переманить, он вон 2 года чемпик берет при живом-то зените! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4060 26 сентября 2014 гинер без карася - деньги на ветер Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение