Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Seadog

Российский футбол. Сезон 2014/15

Рекомендованные сообщения

ну это типа как недоёб

бородюк зря отказался бтв, пожписал бы контик лет на 5, а через год изи неустойка лямов в 5-6

Поделиться сообщением

Сергей Горлукович:»Спартак» в классе превосходит «Зенит»

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

зачем вы так лохобоя(

он и так болеет за пятое колесо москвы :trollface:

Поделиться сообщением

я не болею за спартак

Поделиться сообщением

Лол, только глянул нквд

Конявая лигенда не прощает)))

Поделиться сообщением

ахахахах наш Бандера кацапский мешок наказал)))

красава поцан))

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

вгилас с копов 5f1d9702d4.gif

Поделиться сообщением

педо вышло на цска :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

педо вышло на цска :nate:

НУЖНО БОЛЬШЕ ДЕРБИ ii.png Уххх) Вот это сезон! Стоило того что бы ждать 8 лет =) Правда лошади какие то буйные в этом году, дерутся такие не в себе :D

Изменено пользователем Death's Head

Поделиться сообщением

Президент РЖД Владимир Якунин прокомментировал увольнение Леонида Кучука с поста главного тренера «Локомотива».

«Это не уникальная ситуация. И в других клубах меняются тренеры. Кучук сделал блестящую работу вместе с клубом, когда команда заняла третье место. Давно этого не было, долго этого ждали, все аплодировали.

Но футбол – это творческая работа. То есть с какого-то момента в принципе те же эксперты признают, что увольнение Кучука было оправданным. Оно было объективным. Поэтому можно, конечно, претензии предъявлять президенту клуба, но я не сторонник такого подхода.

Российский футбол болен, и болен достаточно тяжело. Об этом мы говорим на заседаниях РФС, это звучит открыто. У нас всего в сборной можно выбрать игроков из 60 человек, в то время как в маленьких западных странах это исчисляется сотнями. У нас не развивается детский футбол так, как должен развиваться. Это тоже мы обсуждаем. Вот все эти болезни, они, конечно, и в других клубах проявляются, и в «Локомотиве» проявляются», – считает Якунин.

Поделиться сообщением

ахахаха

уебок блять

сейчас он говорит, что российский футбол болен, а через час делит деньги со смородиной от очередного охуенного трансфера

мразь ебаная

Поделиться сообщением

Сербский тренер Радомир Антич является главным претендентом на пост главного тренера «Локомотива», сообщает «Спорт-Экспресс».

65-летний Антич тренировал китайский «Шаньдун Лунэн» до декабря прошлого года и привел клуб к серебряным медалям китайской высшей лиги.

По информации издания переговоры с Античем ведет Кирилл Котов. В 2011 «Локомотив» предпочел рассматривал Антича в качестве кандидата, но предпочел ему Жозе Коусейру.

Антич 14 сезонов работал в Испании и тренировал «Реал», «Атлетико» и «Барселону», а также «Овьедо», «Сарагосу» и «Сельту». Два года Антич был главным тренером сборной Сербии, решив задачу выхода в финальную часть турнира ЧМ-2010.

:pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol:01ae6c85e9.gif01ae6c85e9.gif01ae6c85e9.gifk07116.gifk07116.gifk07116.gifk07116.gifk07116.gifk07116.gifk07116.gifk07116.gifk07116.gifk07116.gifk07116.gifk07116.gifk07116.gifk07116.gifk07116.gifk07116.gifk07116.gifk07116.gifk07116.gif

Поделиться сообщением

ну а ты кого ждал, гвардьёлу?

Поделиться сообщением

Похоже на "возьмем хоть кого-нибудь, пока игроки не разбежались"

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ну а ты кого ждал, гвардьёлу?

я ждал пацана не с таким винрейтом

cb0fc2f5fb.png

и да не выиграть чемпионат китая имея в команде вагнера = быть физруком

Поделиться сообщением

мож попробовать гинера переманить, он вон 2 года чемпик берет при живом-то зените!

Поделиться сообщением

гинер без карася - деньги на ветер

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...