kpainer #4301 28 сентября 2014 всех грац сдсв Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #4302 28 сентября 2014 чет мусорам чего то не хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #4303 28 сентября 2014 Зенит сдался Виражу «Зенит» уберет решетки между секторами, обнулит «черные списки» фанатов и разрешит продлить абонементы лицам моложе 18 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4304 28 сентября 2014 чет мусорам чего то не хватиловальбуэны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MoscowRU #4306 28 сентября 2014 смотреть чемпионат России в 2014 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4308 28 сентября 2014 смотреть чемпионат России в 2014 годуФанат бундесхуеты со времен клопа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4309 28 сентября 2014 «Локомотив»: Абаев, Шишкин, Чорлука, Дюрица, Денисов, Шешуков, Фернандеш, Самедов, Буссуфа, Майкон, Н'Дойе. «Амкар»: Герус, Занев, Черенчиков, Фибель, Таказов, Баланович, Дзахов, Йовичич, Коломейцев, Киреев, Огуде. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #4310 28 сентября 2014 правый сектор накажет бомжей ебаных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4312 28 сентября 2014 в глонассину чет В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4313 28 сентября 2014 (изменено) :DБуссуфа в старте.Это зря. Ой бля, ещё и шешуков Изменено 28 сентября 2014 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #4314 28 сентября 2014 пиздец у меня горит от того что я слышу что кричит тренер игрокам , хотя стадион не подвержен никаким санкциям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4315 28 сентября 2014 выключил это говно после 1 тайма, чего и вам советую Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4316 28 сентября 2014 Предрекал Локомотиву 7 место. Как же я был неправ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4318 28 сентября 2014 Выдохнул В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4319 28 сентября 2014 грузз, ты помнишь более хуёвый локомотив ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4320 28 сентября 2014 грузз, ты помнишь более хуёвый локомотив ?Нет.Это самое плохое состояние за 13 лет что я слежу. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение