kpainer #4321 28 сентября 2014 грузз, ты помнишь более хуёвый локомотив ?Нет.Это самое плохое состояние за 13 лет что я слежу.вот я тоже не помню подобного отношения к игре, даже при хорватском гитаристе они хотя бы бегали Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4322 28 сентября 2014 Да, получалось не всегда, играли всегда.Гол пизда. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4323 28 сентября 2014 Взять магата - вот он то заставит работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4324 28 сентября 2014 Взять магата - вот он то заставит работатьони его так же сольют как кучука Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4326 28 сентября 2014 локомотив встает с колен За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4327 28 сентября 2014 локомотив встает с коленскорее становится на колени из положения лёжа. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4328 28 сентября 2014 (изменено) ну это уже как оля скажет. там скорее как котов скажет оле и как оля скажет сыну продавца арбузов, и как сын продавца арбузов скажет команде такая то цепочка Изменено 28 сентября 2014 пользователем kpainer Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4329 28 сентября 2014 Ниасс кстати нормально играет.Лучше, чем я ожидал. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4330 28 сентября 2014 ну наши "селекционеры" говорили что по потенциалу он сильнее ндойе Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4331 28 сентября 2014 ну наши "селекционеры" говорили что по потенциалу он сильнее ндойеЭто они рейтинг в фифе или фм-е смотрели?С бюджетом локо вполне неплохих игроков можно братьНо за ласт годы никого достойного, кроме Ндойе наверное, так и не привезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4332 28 сентября 2014 ниасса нет в фме и фифе Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4333 28 сентября 2014 когда за 30 лямов летом продадите мешкам из апл - появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4334 28 сентября 2014 да хз, я думаю зимой ндой уедет и вместо него уже ниасс будет пылить полноценно и да ещё чорлуку привезли из норм пацанов и фернандеша на фри и денисова Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4335 28 сентября 2014 (изменено) да хз, я думаю зимой ндой уедет и вместо него уже ниасс будет пылить полноценно и да ещё чорлуку привезли из норм пацанов и фернандеша на фри и денисова Ну про Чорлуку все знали до локо плюс он приходил под билича.Фернандеш тоже довольно известный, да и тут хз. Пока он вроде неплохо играет, но может начать говнить из-за характера.А вот Денисов реально очень годный трансфер. Хотя он в ЦСКА был - тут ясно, что топчик Изменено 28 сентября 2014 пользователем JUST1Kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4336 28 сентября 2014 да и михалик с тигоревым так то впорядке короче селекция получше чем у тех же свинявых Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4337 28 сентября 2014 Ток приехал со стадика, давно так не рофлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4338 28 сентября 2014 рассказывай Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4339 28 сентября 2014 Сорвался на матч за 20м до начала, у касс очередей вообще нет :lol: :lol: . Купил на юг 3й как всегда, хотя рядом куча барыг было, один даже на шестой восток продавал за 100р(там к слову весь восток почти был забит, куча детей из академии). На верхних ярусах народу вообще не было, заряжающих тем более))) Снизу покричали "увольняйте бабу из клуба". После 20м захотелось домой пойти, там еще дул ветер сука :zloy: . Сзади меня сидел хачик в очках, пол 1го тайма проспал :lol: . Бусуфу и азера освистывали при каждом касании, там народу еще мало было и свист был норм такой)). Там еще в начале 2го тайма выбежала собака, народ сразу оживился. Ну потом пошли голы, потом абаев(хуесос) пропустил и 3й от нигры. Бтв дико бесил ндой, хуесос проиграл все верховые единоборства и за мяч даже не цеплялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4340 28 сентября 2014 (изменено) там говорят работников ржд привезли на автобусах :trollface: :trollface: Крымское полусладкое@justaaandreww Есть инсайд про "Локо"! Ведутся переговоры с Овчинниковым и еще одним "бывшим железнодорожником" Инфа от человека непосредственно из команды Изменено 28 сентября 2014 пользователем kpainer Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение