Juron #4341 28 сентября 2014 Червеченко бтв всего 2 раза вышел к бровке. по разу в тайме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4342 28 сентября 2014 да буссуфа и за игрока и за тренера Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4343 28 сентября 2014 А где касаев и бузов? Я горел с игры наших "венгеров" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4344 28 сентября 2014 у тарасова травма, а касаев на лавке Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4345 28 сентября 2014 а ну тогда изи борьба за место с уфой и мордовией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4346 28 сентября 2014 ну да Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4347 28 сентября 2014 Мубарак Буссуфа отказался от общения с журналистами после матча с "Амкаром", пообещав "вернуть должок". "Скоро дам большое интервью, и все расскажу", - сказал марокканец, у которого не так давно возник конфликт с главным тренером Леонидом Кучуком и болельщиками команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4348 28 сентября 2014 Надеюсь, что заберете собаку у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4349 28 сентября 2014 пусть остаётся в цска, мне нравится как он игорька тренирует Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4350 28 сентября 2014 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/679771.html с подливой Добротно :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #4352 28 сентября 2014 он мне напоминает Сашко Билого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4353 28 сентября 2014 http://www.sports.ru...or3/679771.html с подливой Добротно :pray: :pray: и чему ты удивился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4354 29 сентября 2014 Я не знал, что у нас есть нигры, подобные одемвинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4355 29 сентября 2014 этот Идову воспитанник питерского футбола, он как то рассказывал что хотел играть за зенит, но ему из-за цвета кожи отказали и он пылил за динамо спб Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4356 29 сентября 2014 да, посмотрел его интервью, говорит отлично, хорошо объясняетНадеюсь дадут ему играть, все же темнокожие более физически развиты, мб вырастет в защитника хорошего уровня транзитом через Амкар В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4358 29 сентября 2014 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/voronin/679919.html Бывший игрок «Локомотива» Игорь Чугайнов, ныне возглавляющий «Сокол», высказал сомнения в перспективах железнодорожников в борьбе за первое место.«С этими игроками «Локомотив» хочет выиграть чемпионат или занять место в Лиге чемпионов? Тогда вопрос: кто на это согласится? По-моему, каждый тренер ответит: «Ребята, погодите, я не вижу, как я это сделаю с этим составом».Считаю, необходимо усиление. В центре поля и в атаке. Команда неплохая, но конкурировать с «Зенитом», ЦСКА и «Динамо» ей в таком виде очень трудно. Есть еще «Спартак», «Краснодар» — не знаю, какой он на дистанции, но команда играющая, и от обороны с ней тоже многого не добьешься.Вот мы видим конкурентов «Локомотива», и где здесь сейчас среди них «Локомотив»? Можно, конечно, заявить:, а давайте полетим в космос! Правда, у нас вместо ракеты телега рядом стоит, на ней и стартуем. Нереально это», — сказал Чугайнов.После девяти туров «Локомотив» занимает в чемпионате России восьмое место, имея в активе 12 очков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4359 29 сентября 2014 Чугайнов по делу В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4360 29 сентября 2014 да отрыв от зоны ЛЕ норм, за еврокубки поборются В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение