kpainer #4481 4 октября 2014 да, тогда бы всякие самедовы поняли бы что кучук это ещё цветочки Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4482 4 октября 2014 буба никогда не будет тренировать тк боится слуцкого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4483 4 октября 2014 тоже так думаю, буба завидует винни пуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4484 4 октября 2014 ахахах завидовать тому кто по мячу даже не бил Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4485 4 октября 2014 зато лёня 2 чашки выиграл, а буба тока злопыхает и горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4486 5 октября 2014 lokomotiv.info @lokomotivinfo 5 мин.5 минут назадСмородская: Не ухожу с поста президента потому, что мне очень жалко "Локомотив" Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4488 6 октября 2014 Ольга Смородская: «Я не выгоняла Кучука, он сам решил уйти» Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4490 6 октября 2014 теперь божович будет рофлировать в твитеренайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4491 6 октября 2014 @Maxim_Eliseev: После назначения Божовича ждем дозаявок Сапатера, Обинны, Сычева и Диарра. Думается, им дадут шанс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4492 6 октября 2014 И лоськова В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #4493 6 октября 2014 чет даже не знаю, как заиграет локо с божовичомнадеюсь хоть в ле попадут и не отваляться как с аполоном в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4494 6 октября 2014 ле не надо Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4495 6 октября 2014 тогда в фнл В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4496 6 октября 2014 фнл ждёт еенит, когда миллер подохнет Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4497 6 октября 2014 когда миллер подохнет, еенит отправится в упл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4498 6 октября 2014 я как понимаю фнл это ад, а упл - чистилище :lol: :lol: Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4499 6 октября 2014 а типо локомотив останется на плаву, когда Якунин уйдет В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4500 6 октября 2014 в упл еенит научат зато черных лигенд покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение