kpainer #4881 19 октября 2014 мне казанский бтв нравится как коментирует, правда он редко до футбола добирается по английской лёгкой атлетике больше Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4882 19 октября 2014 Бля жастик, за такое все 14 Розанов и володя - топчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4883 19 октября 2014 а елагин и не анализирует, он просто несёт хуйню[media=] [/media]я бы ему психовоз вызвал, серьёзно Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4884 19 октября 2014 Розанов топ, а вот стогниенко редкий еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4886 19 октября 2014 стогниенко почти сгнил Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #4887 19 октября 2014 Самый топ это чувак который в шляпе всегда, у него голос еще ахуенный такой)) bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4889 19 октября 2014 Вратарь «Краснодара» Андрей Дикань ответил на вопросы о своем бывшем клубе – московском «Спартаке». – Матч «Урал» – «Спартак» смотрели? – Конечно. «Урал» играл лучше, с хорошим настроем. А у «Спартака» впереди совершенно не клеилось. В общем, ничего нового. – То есть? – «Спартак» и прежде мог провести здорово два-три матча, но потом на ровном месте наступал провал. Если Якину удастся справиться с этой напастью, все у «Спартака» будет в порядке. Пока же бросается в глаза, что при швейцарце стала строже игровая дисциплина. Нет шараханий в обороне. Раньше-то спартаковские защитники чуть ли не каждый матч выходили в разных сочетаниях. – Удивились, что Реброва назначили капитаном? – Нет. Мудрый шаг. Артем – профессионал, играет прекрасно. Повязка добавила ему уверенности. А когда спокоен вратарь, это и команде передается. – Когда-то у вас были теплые отношения с Ребровым, Песьяковым. В этом смысле – без перемен? – Да. И жены наши дружат. Жаль, видимся теперь редко. Все общение исключительно по телефону. – Андрей Тихонов отметил, что в «Краснодаре» обстановка доброжелательнее, чем в «Спартаке». – Согласен, контраст большой. В «Краснодаре» аура комфорта. Освоился я настолько быстро, что кажется, будто играю здесь уже лет пять. А в «Спартаке» постоянно чувствуешь нервозность. Какой-то негативный фон. Причем, от кого это исходит, непонятно. – Когда свыклись с мыслью, что покинете «Спартак»? – Позвонил Асхабадзе: «Езжай на сборы, новый тренер посмотрит тебя в деле и решит, будем ли продлевать контракт». Я объяснил, что хотел бы остаться в «Спартаке», но неопределенность не устраивает. Тем более у меня на руках конкретное предложение от «Краснодара». – Что ответил Асхабадзе? – «Поговорю с руководством». День спустя перезвонил: «Андрей, спасибо за все, что сделал для клуба…» И я понял, «Спартак» для меня закончился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #4891 20 октября 2014 Анатолий Воробьев: «Революции придумывают гении, проводят фанатики, пользуются подонки. Я гений. Толстых – фанатик» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4894 20 октября 2014 А кто это ?Генсек РФС, правая рука Николая Толстых и автор идеи заявить национальную сборную в чемпионат России В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4895 20 октября 2014 http://www.cherdantsev.ru/articles/v-shage-ot-provala/ Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4896 20 октября 2014 (изменено) ну да, предложение и впрямь гениальное Изменено 20 октября 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4897 20 октября 2014 А кто это ?Генсек РФС, правая рука Николая Толстых и автор идеи заявить национальную сборную в чемпионат России норм у нас рфс а хуи на банкнотах он случайно не разглядывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #4898 20 октября 2014 Ох чую Уфа нас сегодня повозит как следует... http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #4899 20 октября 2014 http://www.cherdants...age-ot-provala/ дайте Якину поработать . В конце сезона будете судить . Не делается команда так быстро . Игра ставится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4900 20 октября 2014 Чердаун лезет выше головы На игре 3-го тура группового этапа Лиги Европы между «Эшторилом» и «Динамо» будут работать судьи из Израиля. Главный арбитр матча – 42-летний Алон Ефет. Лайнсменами будут Шабтай Нахмиас и Мозес Амихай, судьи за воротами – Эйтан Шмуэлевич и Даниэль Бар Натан. Вторую игру группы E «ПСВ» – «Панатинаикос» обслужит чешская бригада во главе с 33-летним Мирославом Зелинкой. Обе встречи пройдут 23 октября и начнутся в 23.05 по московскому времени. Ротенберг все купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение