Umbro #4901 20 октября 2014 Ох чую Уфа нас сегодня повозит как следует...да было б кому возить.равная игра, и счет по игре. билясекси затащил.При том что ещё и пенальти не дали в ворота уфы.Ну и футбол в снегопад...ммм как я люблю капелло и рфс. Три недели готовил сборную к молдавашкам.Кстати прошла инфа что урал некст матч с арсиком будет играть в манеже? wtf?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #4902 20 октября 2014 Отскочили. Беляш конечно завёз, я уж хотел было расстроиться. http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #4903 20 октября 2014 В манеже по регламенту играть нельзя bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #4904 20 октября 2014 А как они до этого в нем играли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #4905 20 октября 2014 Кто где играл?Только что смотрел 90минут плюс и там сказали, что спартачок не играл с Уралом в манеже, потому что регламент запрещает типо там 3к мест и еще че то) bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4908 20 октября 2014 хера се, легендарный карлос забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4909 20 октября 2014 у него просто контракт кончается Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4911 21 октября 2014 Бывший главный тренер «Локомотива» Жозе Коусейру, возглавляющий ныне португальский «Эшторил», поделился мнением о проблемах железнодорожников. - Смородская в недавнем интервью заявила, что не угадала с вашим приглашением. - Даже не знаю, что сказать. После меня русский «Локомотив» закончился. И соответственно, закончилась база на будущее. В тот год мы пытались создать будущее команды. Поэтому ошибкой было не подписать со мной новый контракт. - После вас продолжилась игра «угадай тренера». - Любому иностранному тренеру вообще сложно что-то понять в первый год. Это время уходит на адаптацию. Потом было бы легче. В конце года я уже понял чемпионат России, так что все стало бы куда проще в будущем. У команды была очень интересная база русских футболистов. И я бы сделал ее куда сильнее, чем в том сезоне. - Но сейчас эта база… - Я знаю, не существует. Смотрел много матчей «Локо» в прошлом году. Ведь все эти российские игроки могли бы прогрессировать, а я бы возглавлял «Локо» не один год. Посмотрите на пример ЦСКА. Они из любого кризиса выходят легко. - Вы слышали, что болельщики протестуют против Смородской? - Нет, что они делают? - На стадион не ходят. - А при мне тысяч 10–12 собиралось на трибуне за воротами. Сейчас и их нет? Очень плохо для команды. Мы все работаем ради болельщиков. Если они ходят на стадион, значит ситуация хорошая. Очень жаль, что так происходит. Стадион «Локомотива» и так непросто заполнить, — сказал Коусейру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4912 21 октября 2014 коусейру это лучшее, что было с локомотивом за последние лет 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4913 21 октября 2014 это у него был нихуевый такой беспроигрышный стрик по приходу в клуб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4914 21 октября 2014 Да, там была серия без поражений и сухих матчей нормТогда в центре играли бурлак и беляев, я как раз тогда ходил на стадик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4915 21 октября 2014 И тогда казалось, что Бурлак и Беляев - это будущее защиты сборной. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4916 23 октября 2014 Опальный полузащитник московского «Локомотива» Лассана Диарра в скором времени может пополнить состав французского «Марселя».Руководство тренерского штаба лидера чемпионата Франции во главе с Марсело Бьельсой заинтересовано в услугах 29-летнего футболиста. Есть информация, что футболист и «Марсель» уже провели предварительные переговоры по вопросу сотрудничества.Также Диарра интересуется лондонский «Арсенал» Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4918 23 октября 2014 :pray: :lol: Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4920 23 октября 2014 В ЦСКА бы себе такого не позволил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение