Juron #4962 25 октября 2014 Валера уже киллинг спри Испанский футбольный клуб Мальорка, возглавляемый Валерием Карпиным, добился победы над Сабаделем в матче 10-го тура Сегунды.Данная победа стала уже третьей кряду для испанской команды. Набрав очередные три очка, подопечные Валерия Карпина поднялись в турнирной таблице на 15-ю позицию.Чемпионат ИспанииСегунда10-й турМальорка – Сабадел – 1:0 (0:0)Гол: Арана, 63 – с пенальти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4963 25 октября 2014 в топик европейских чемпионатов с таким он слишком крут для рфпл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4964 25 октября 2014 http://dynamo.kiev.ua/news/191531.html вголос с дынамо лохов мой любимый сайт, там просто бешеная концентрация рагулей на вечном самоподдуве Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4965 25 октября 2014 То, что ты не москаль, еще не значит, что ты УКРАИНЕЦЧто-то на уровне сайта эхо москвы и цензора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4966 25 октября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=I_xC6vSnyYY мэд всё по делу сказал Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #4967 25 октября 2014 Полузащитник «Кубани» Секу Олисе после ничьей с «Торпедо» (0:0) в 11-м туре премьер-лиги заявил, что слышал расистские выкрики болельщиков москвичей.«Я слышал, как болельщики «Торпедо» ухали в наш адрес. Когда наши чернокожие игроки были с мячом, они издавали уханье. Но это футбол, мы их не слушаем, мы играем в свой футбол.Конечно, нам не нравится такое поведение, но мы не обращаем на это внимания. Я уже три года в России играю, это нормально, я уже привык, так как это происходит постоянно. Это реалии российского футбола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #4971 26 октября 2014 Фотку Карасева по новее не могли поставить???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4972 26 октября 2014 Эти 2 легенды не сыграют сегодня( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4973 26 октября 2014 Состав на матч с "Локомотивом": Ребров, Паршивлюк, Боккетти, Карлос, Инсаурральде, Макеев, Ромуло, Чельстрём, Глушаков, Промес, Хурадо алоо якин где нападающие?? срочно дашу-следопыта надо, искать напов :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4974 26 октября 2014 ибрагимовича нет в старте....уже можно грацевать паровозов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4975 26 октября 2014 5 защитников и гипотетические прорывы промеса. гж якин гж, изи каточка :fffuuu: знатная битва инвалидов будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4976 26 октября 2014 http://fclmnews.ru/russia/57235-lokomotiv.html норм статейка Dimitrovich @dimitrovichfut сейчас3 минуты назадВот так информация. Локомотив пытался подкупить Игоря Федотова. Федотов отказал. А я еще на Спартак загрузил 100 штук. Уф..посмотрим игру. знатная битва инвалидов будет я бы сказал так: игра была равна, играли два говна Стартовые чет уебки еще не выложили наш старт, елисеев говорит о 2х неожиданностях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4977 26 октября 2014 что за хуйню ты вечно скидываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4978 26 октября 2014 СВЕТОЧ @AnatoByshovets сейчас16 минут назадКто победит в Эль Мяссико? Спартак - Ретвит Локомотив - Ретвит. вшептунарий Абаев, Янбаев, Чорлука, Дюрица, Денисов, Михалик, Шешуков, Буссуфа, Самедов, Майкон, Ниасс.Запасные: Гилерме, Серасхов, Шишкин, Пейчинович, Ал. Миранчук, Касаев, Ткачёв, Фернандеш, Павлюченко, Ндойе.Михалик :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: гц свинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #4979 26 октября 2014 а газон то уже обхуйовился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение