JUST1Kk #5381 31 октября 2014 Всем очень интересно, продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5383 31 октября 2014 жастик на выезд ващето в пермь ездил на днях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5384 31 октября 2014 я на матчи ЦСКА без зрителей хожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5385 31 октября 2014 Переход полузащитника Лассана Диарра в шотландский «Селтик» может не состояться. Как сообщает интернет-издание Goal, бывший клуб французского хавбека московский «Локомотив» отказывается передавать в «Селтик» рабочие документы 29-летнего игрока. Ранее сообщалось, что Диарра 31 октября или 1 ноября должен прилететь в Глазго. Предполагалось, что хавбек подпишет с «кельтами» краткосрочное соглашение, рассчитанное до конца сезона. В стане действующих чемпионов Шотландии надеются разобраться в возникших препятствиях. Напомним, что Диарра перед началом сезона отказался играть за «Локомотив» и не был внесён в заявку команды. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5386 31 октября 2014 Ржу с дебила @rsportru: Виллаш-Боаш надеется, что матч ЦСКА @PFC_CSKA_MOSCOW - "Зенит" @zenit_spb обойдется без пенальти за пенку то уже уплочено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5387 31 октября 2014 Гинер: футболист ЦСКА Расмус Эльм может закончить карьеру из-за неизлечимой болезни Самый любимый легионер в ЦСКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5388 31 октября 2014 седня на выезд еду так-точо с еблом? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #5390 31 октября 2014 седня на выезд еду так-точо с еблом?ничо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5395 31 октября 2014 сосать раки батя откинулся на сраптак 30 ноября билеты по 1к)))) на юг)))) 2е повышение цен за сезон, оля мвп :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #5397 1 ноября 2014 Главный тренер «Ростова» Игорь Гамула в разговоре с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Карповым пояснил своё высказывание о чернокожих игроках донской команды. Напомним, после победы над «Уралом» в 12-м туре Премьер-Лиги Гамулу спросили, не намерен ли «Ростов» пополниться бывшим защитником «Анжи» Бенуа Ангбва, присутствовавшим на игре. На это тренер ответил: «У нас и так шесть чёрных, ты что, хочешь мне седьмого?» «Специально объясняю для самых умных: мои слова на послематчевой пресс-конференции по поводу отсутствия Ангбва — это шутка. Я очень ценю и люблю своих чернокожих игроков, как и всех остальных. Я даже их ласково называю „мои чёрные жемчужинки“. Поэтому мне странно видеть, как ваши коллеги раздувают из мухи слона. Для меня важно, чтобы мои игроки знали и понимали, что эти слова ни в коем случае не были направлены против них», — подчеркнул Гамула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5398 1 ноября 2014 Стартовый состав ЦСКА: Акинфеев, Фернандес, В. Березуцкий, Игнашевич, Щенников, Вернблум, Натхо, Миланов, Ерёменко, Дзагоев, Муса. Запасные: Чепчугов, Тошич, Витиньо, Набабкин, Ефремов, Цауня, Базелюк, Думбия. Стартовый состав Зенита: Лодыгин, Анюков, Гарай, Ломбертс, Кришито, Хави Гарсия, Витсель, Рязанцев, Данни, Халк, Александр Кержаков. Запасные: Малафеев, Нету, Родич, Тимощук, Аршавин, Шатов, Рондон, Могилевец, Соловьев, Шейдаев, Евсеев, Зуев. кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #5399 1 ноября 2014 Стартовый состав ЦСКА: Акинфеев, Фернандес, В. Березуцкий, Игнашевич, Щенников, Вернблум, Натхо, Миланов, Ерёменко, Дзагоев, Муса. Запасные: Чепчугов, Тошич, Витиньо, Набабкин, Ефремов, Цауня, Базелюк, Думбия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5400 1 ноября 2014 карасев в заявке? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение