Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

Российский футбол. Сезон 2014/15

Рекомендованные сообщения

Всем очень интересно, продолжай

Поделиться сообщением

жастик на выезд ващето в пермь ездил на днях

Поделиться сообщением

я на матчи ЦСКА без зрителей хожу :avtorklif:

Поделиться сообщением

Переход полузащитника Лассана Диарра в шотландский «Селтик» может не состояться. Как сообщает интернет-издание Goal, бывший клуб французского хавбека московский «Локомотив» отказывается передавать в «Селтик» рабочие документы 29-летнего игрока.

Ранее сообщалось, что Диарра 31 октября или 1 ноября должен прилететь в Глазго. Предполагалось, что хавбек подпишет с «кельтами» краткосрочное соглашение, рассчитанное до конца сезона. В стане действующих чемпионов Шотландии надеются разобраться в возникших препятствиях.

Напомним, что Диарра перед началом сезона отказался играть за «Локомотив» и не был внесён в заявку команды.

mini-happy.png

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Ржу с дебила

@rsportru: Виллаш-Боаш надеется, что матч ЦСКА @PFC_CSKA_MOSCOW - "Зенит" @zenit_spb обойдется без пенальти

за пенку то уже уплочено!

giner308.jpg

Поделиться сообщением

Гинер: футболист ЦСКА Расмус Эльм может закончить карьеру из-за неизлечимой болезни

sad.png Самый любимый легионер в ЦСКА

Поделиться сообщением

седня на выезд еду так-то

чо с еблом?

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

ебать пони ебать

Поделиться сообщением

седня на выезд еду так-то

чо с еблом?

ничо

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

скоро разобьют

Поделиться сообщением

найс лимонишь, какаша

Поделиться сообщением

сосать раки батя откинулся

на сраптак 30 ноября билеты по 1к))))

на юг))))

2е повышение цен за сезон, оля мвп :buba: :buba: :buba:

Поделиться сообщением

жди бесплатных

Поделиться сообщением

Главный тренер «Ростова» Игорь Гамула в разговоре с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Карповым пояснил своё высказывание о чернокожих игроках донской команды.

Напомним, после победы над «Уралом» в 12-м туре Премьер-Лиги Гамулу спросили, не намерен ли «Ростов» пополниться бывшим защитником «Анжи» Бенуа Ангбва, присутствовавшим на игре. На это тренер ответил: «У нас и так шесть чёрных, ты что, хочешь мне седьмого?»

«Специально объясняю для самых умных: мои слова на послематчевой пресс-конференции по поводу отсутствия Ангбва — это шутка. Я очень ценю и люблю своих чернокожих игроков, как и всех остальных. Я даже их ласково называю „мои чёрные жемчужинки“. Поэтому мне странно видеть, как ваши коллеги раздувают из мухи слона. Для меня важно, чтобы мои игроки знали и понимали, что эти слова ни в коем случае не были направлены против них», — подчеркнул Гамула.

Поделиться сообщением

Стартовый состав ЦСКА: Акинфеев, Фернандес, В. Березуцкий, Игнашевич, Щенников, Вернблум, Натхо, Миланов, Ерёменко, Дзагоев, Муса.

Запасные: Чепчугов, Тошич, Витиньо, Набабкин, Ефремов, Цауня, Базелюк, Думбия.

Стартовый состав Зенита: Лодыгин, Анюков, Гарай, Ломбертс, Кришито, Хави Гарсия, Витсель, Рязанцев, Данни, Халк, Александр Кержаков.

Запасные: Малафеев, Нету, Родич, Тимощук, Аршавин, Шатов, Рондон, Могилевец, Соловьев, Шейдаев, Евсеев, Зуев.

кiт

Поделиться сообщением

Стартовый состав ЦСКА: Акинфеев, Фернандес, В. Березуцкий, Игнашевич, Щенников, Вернблум, Натхо, Миланов, Ерёменко, Дзагоев, Муса.

Запасные: Чепчугов, Тошич, Витиньо, Набабкин, Ефремов, Цауня, Базелюк, Думбия.

1389261245207.jpg

Поделиться сообщением

карасев в заявке?

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...