[blindfold] #5501 2 ноября 2014 Пожалуй, посмотрю еще мин 20 топового футбола на планете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5502 2 ноября 2014 томь -газовик? локо-дырка стадион на треть заполнен, мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5503 2 ноября 2014 блять ну что это за цирк, как бабки базарные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5504 2 ноября 2014 Нормально кстати играют. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5506 2 ноября 2014 ебать там удар был в штангу, я аж мяча не видел, как он летел ' timestamp='1414925735' post='14931641']блять ну что это за цирк, как бабки базарные рфс на спрей зажидил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5508 2 ноября 2014 Вальбуэна хорош. Буссуфа мудак. Локо не хватает распасовщика с мозгом, которым должен был стать буссуфа. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5509 2 ноября 2014 Михалик вообще четкий. Осталось ногу кому-нить сломать и удалиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5510 2 ноября 2014 бодалово что-то на уровне какого-нить лестера и вест бромвича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5511 2 ноября 2014 БляяяяяяяяяяяяИ смешно и обидно В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5514 2 ноября 2014 Пейчинович:"Уровень РФПЛ очень низкий", ну вот тебе тут самое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5515 2 ноября 2014 Блять, вовремя я за чайком пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5517 2 ноября 2014 божович свалил от баштуша, а тут пейчинович! лол пенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5518 2 ноября 2014 Пиздец Денисов ещё один мудлан. Вечно лезет к судье. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5519 2 ноября 2014 пеналь липовый.но габулов красавчик!а че у желдора так мало фанатов? хурон на стадике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5520 2 ноября 2014 мда кто их учил так пенальти бить? бей по девяткам!© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение