gRUzz #5521 2 ноября 2014 Не ну пеналь скорее был, чем не был, сзади в ноги влетел нормально. Габулов молодец. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5522 2 ноября 2014 мда кто их учил так пенальти бить? бей по девяткам!© лови пятюню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5524 2 ноября 2014 ' timestamp='1414927372' post='14931869']мда кто их учил так пенальти бить? бей по девяткам!©лови пятюню!ловлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #5525 2 ноября 2014 (изменено) ммммммм какой умный сынок у Ротенберга ммммм Почему Лоськову не дали пробить? Он же штатный пенальтист.. Изменено 2 ноября 2014 пользователем _Donnie_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5527 2 ноября 2014 (изменено) кул динамо разыгралоеще бы конюшню в некст туре так же бы наказали Изменено 2 ноября 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5528 2 ноября 2014 Динамо топчик, ага.Ионова в основу сборной. ВОТ ОН ВОТ ОН НДОЙЕ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5530 2 ноября 2014 ЕБАТЬ ЧТО ДЕЛАЕТ ЛОКОМОТИВ???ЭТО ОНИ ВООБЩЕ НА ПОЛЕ? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #5531 2 ноября 2014 (изменено) Dinama THROW Изменено 2 ноября 2014 пользователем _Donnie_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5532 2 ноября 2014 ахахахахах жесть гудки ебашить начали резко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5533 2 ноября 2014 вот это прикол За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5537 2 ноября 2014 F{F{F{F{FF{F{{ ЕБААААААААААААААТЬ ВОТ ЭТО Я ЩА КОНЧИЛ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5538 2 ноября 2014 норм матч наконец-тоа не эти 1-0 0-0 хуйни кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5539 2 ноября 2014 Касаев кстати побежал и за ним побежала команда. Вот кого надо лидером делать! В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5540 2 ноября 2014 дырка эпик конечно, который матч забивают 2 а потом просто встают и начинают ссосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение