gRUzz #5561 2 ноября 2014 Пав шикарный забил.Я короче наконец-то увидел нормальный Локо :pray: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5568 2 ноября 2014 очевидная победа на классе НАПОМИНАЮ ПОЛОЖНЯК ну в этом плане да, до стабильности майкона далеко, тот каждый матч хуйню творитв точку Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5569 2 ноября 2014 Николаев ошибся, наказав "Динамо" пенальти СЭ радует заголовками, выносят вердикты на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5570 2 ноября 2014 http://www.sovsport.ru/news/text-item/757128 ахуели что ли «Кубань»: Беленов, Соснин, Шандау, Армаш, Ещенко, Рабиу, Каборе, Олисе, Игнатьев, Попов, Бальде.Запасные: Помазан, Карюкин, Бугаев, Тлисов, Кулик, Хубулов, Мельгарехо, Данило, Букур. «Спартак»: Ребров, Паршивлюк, Таски, Жоао Карлос, Д. Комбаров, Ромуло, Чельстрём, Широков, Эберт, Яковлев, Мовсисян. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5571 2 ноября 2014 Как этот мусор из локо может рядом с великим леонидасом стоять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5572 2 ноября 2014 какой же ты отбитый, просто ахуеть Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5574 2 ноября 2014 ну если продолжится игра в таком темпе то на минуте 70 спартак сдохнет и будет изи для кубаноидов Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5575 2 ноября 2014 Виллаш-Боаш: понимаю Гинера — когда не назначают пенальти, побеждать сложнее :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5576 2 ноября 2014 будем надеться что харьковский бандюган его за это не грохнет Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #5577 2 ноября 2014 грохнет и уедет на родину поднимать с колен металист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5578 2 ноября 2014 все равно боашу еще далеко до шуток спортача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #5579 2 ноября 2014 ёбанный стыд :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение