kpainer #5641 4 ноября 2014 мы про базелюка ничего не писали [media=] [/media] Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #5642 4 ноября 2014 не смайлопост офк http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5643 4 ноября 2014 ого какой олдскул. и семин такой молодой! и болельщики из ссср)филимонов это который сашка в педо играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #5644 4 ноября 2014 Ты не шаришь! это жи серега зверев это иммун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5645 4 ноября 2014 «Дзюба не получал повторное предложение о продлении контракта со «Спартаком» Как стало известно «Газете.Ru», футболист «Спартака» Артем Дзюба не получал предложения о новом контракте от руководства красно-белых. По сообщению источника, приближенного к клубу, информация, появившаяся ранее в СМИ, не соответствует действительности и является провокацией с целью настроить болельщиков против футболиста «Спартака» и сборной России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5646 4 ноября 2014 Бля, какое же он оказывается говно.Вот и насмотрелись на хорошего нападающего, пусть гниёт, пидр. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5647 4 ноября 2014 даже не могу понять, где ему будет лучше гнить в локо или спартаке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5649 4 ноября 2014 у нас нет денег слишком изи законтрил, был готов к такому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #5652 4 ноября 2014 Четыре дня осталось http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5653 4 ноября 2014 Да вписду дерби в жепе мира, в Раменском. У педонов колю-алкоголика выгнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #5655 4 ноября 2014 (изменено) Ага, совсем дядька в заплыв погнал, не видержал напряжения и ответственности. Теперь выход Петракова...Надеюсь что всякий мусор с тренерской СКАМейки типа коли ФИЗРУКА белова выбросят. Хотя о чем это я, это же Педо, тут хорошие люди на долго не задерживаются ( ХЗ по поводу выйграть, мамкины хулиганы отвечают за несколько другой результат дерби) Изменено 4 ноября 2014 пользователем Death's Head http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5656 4 ноября 2014 за дерби, которое после 90минут игры? хурону привет передавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5657 4 ноября 2014 Я не поеду в раменское, я же не ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5658 4 ноября 2014 когда уже этому быдлу башку проломят Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5659 4 ноября 2014 ты че сука комнатный ультрас го после матча попиздимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5660 4 ноября 2014 за гаражами на ножах Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение