AKASHA777PRO #5661 4 ноября 2014 до первых слёз или до первой крови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5662 4 ноября 2014 до слёз офк, что мы звери что ли какие Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #5663 4 ноября 2014 когда уже этому быдлу башку проломят Вот так всю жизнь "когда ему проломят уже"...А самому проломить не судьба ? У тебя есть шанс) В раму приезжай, фотка в профиле http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5665 5 ноября 2014 когда уже этому быдлу башку проломят Вот так всю жизнь "когда ему проломят уже"...А самому проломить не судьба ? У тебя есть шанс) В раму приезжай, фотка в профилебыл бы я из москвы, давно бы проломил Заместитель председателя Государственной думы Российской Федерации Игорь Лебедеввыразил надежду на то, что Министерство спорта не поддержит предложение о переходе российской футбольной Премьер-Лиги на лимит на легионеров, при котором в заявке каждого клуба будет числиться 10 иностранцев и 15 россиян. «Всего в нынешнем сезоне РФПЛ заявлено 177 легионеров. При новой схеме их число сократится до 160. Получается, что мы освобождаем всего лишь 17 мест для российских игроков, то есть примерно по одному на каждый клуб лиги. Правда, речь идёт не о месте в составе, а лишь в заявке! Зато в корне меняется сама логика лимита. Нынешняя система гарантирует четырём футболистам в каждой команде место на поле, в новой — 15 россиянам будет гарантировано место в заявке, что, как нетрудно догадаться, ничего общего не имеет с игровой практикой. Сейчас в каждом туре чемпионата России нашим футболистам гарантировано 5760 (4х16х90) минут игрового времени. Что будет при новом лимите? Крохи – 1440 (1х16х90) минут! Нам, конечно, будут рассказывать, что вероятность, что тренеры будут ставить на игру 10 иностранцев и одного россиянина, ничтожно мала. Согласен, такое будет происходить крайне редко, но мы лишили своих футболистов (кандидатов в сборную) гарантированной игровой практики! Кому на руку новая система? Большим клубам, которые теперь смогут покупать иностранцев на ключевые позиции, не задумываясь о лимите. „Зенит“ спровадит в запас Рязанцева и Файзулина, не будет мучиться с развитием Могилевца, а купит иностранных полузащитников. ЦСКА отправит на пенсию Игнашевича и Березуцкого, на место которых приобретёт центральных защитников из Европы. Список можно продолжать, хотя и так очевидно, что российские игроки окажутся в огромном минусе: стимулов для профессионального роста новый лимит им не даёт (паспорт обеспечивает место в заявке и хорошую зарплату), заодно лишая гарантированной игровой практики (вместо четырёх на поле может появляться лишь один россиянин). Остаётся надеяться, что здравый смысл возобладает и Минспорта, которое должно ещё сказать своё веское слово, наложит вето на это нелепое решение. Если исходить из интересов российского футбола, то можно предлагать полную отмену лимита, при которой россиянам придётся выгрызать место под солнцем. Или настаивать на ужесточении лимита, дабы обеспечивать игровой практикой большее число россиян. Но кажущийся компромиссным вариант «10+15» — худшее, что может произойти с российским футболом», — написал Лебедев в своём блоге. ну что за семейка у них уебанов Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5666 5 ноября 2014 так а о месте на поле ж тоже должна идти речь же? не только о заявке оговорено В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5667 5 ноября 2014 нет, только в заявке должно быть 15 файзулиных, а на поле похуй сколько Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5668 5 ноября 2014 10+15 охуенная тема, наконецто паспортисты играть будут в футбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5669 5 ноября 2014 (изменено) ну вон сынок жириновского против Изменено 5 ноября 2014 пользователем kpainer Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5670 5 ноября 2014 5+6 надо утвердить и збс лично мне, как петербуржцу, приятнее смотреть на игру своих воспитанников, коих в Зените раньше было много, подкрепленной парочкой ХОРОШИХ легионеров!А сейчас даже играют Родичи и Нету, которые ничем не лучше Ходжаниязовых и других русских молодых парнейЗа условных ХавиГарсию я могу поболеть и в другом чемпе. Но ита ж БИЗНЫСтак что ждём 10+15 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5671 5 ноября 2014 ну так появятся воспитанники, а не как сейчас получил взрослый контракт @ заработал на всю жизнь нахуя им потеть ? ты думаешь если бы ходжаниязов был бы ничем не хуже нету или родича то его бы бомжаш не ставил ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #5674 5 ноября 2014 ну и нахуя вы сами себя петухами называете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #5676 5 ноября 2014 там написано(дословно)петушки торпедо москва фк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5677 5 ноября 2014 5+6 надо утвердить и збс лично мне, как петербуржцу, приятнее смотреть на игру своих воспитанников, коих в Зените раньше было много, подкрепленной парочкой ХОРОШИХ легионеров!А сейчас даже играют Родичи и Нету, которые ничем не лучше Ходжаниязовых и других русских молодых парнейЗа условных ХавиГарсию я могу поболеть и в другом чемпе.Но ита ж БИЗНЫСтак что ждём 10+15 наверное, тебе нравится, как файзулин плеит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #5678 5 ноября 2014 там написано(дословно)петушки торпедо москва фкА причём тут локо?Бандера ну ты пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #5679 5 ноября 2014 там написано(дословно)петушки торпедо москва фкА причём тут локо?Бандера ну ты пиздецлол у меня чёто лагнуло и писало последний пост типо этот ультрас скинул,так я и подумал что он ебанулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5680 5 ноября 2014 Магомед Оздоев: Конечно, мне неприятно, когда тебе кричат «Русские, вперед»Я почти порвался. Надеюсь ему будут свистеть на всех стадионах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение