Juron #5682 5 ноября 2014 На динамо билеты стоили 700р В вузах раздавали бесплатно))))) Щас еще рофельную фотку кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5683 5 ноября 2014 а что там делает гомосолдат ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5684 5 ноября 2014 https://vk.com/profmiit там ниже кароче еще пост аналитики в стиле блонде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5685 5 ноября 2014 не спс Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5687 5 ноября 2014 судя по информативности его постов - то левый нижний угол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #5689 5 ноября 2014 Магомед Оздоев: Конечно, мне неприятно, когда тебе кричат «Русские, вперед»Я почти порвался. Надеюсь ему будут свистеть на всех стадионах Блять я сначала прочитал ПРИЯТНО , а не неприятно и програл с подливой 2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5690 5 ноября 2014 Да он долбаеб, муслим промытый Тот же беляш не такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5692 5 ноября 2014 Нужно больше пзщПолузащитник «Падерборна» Марвин Бакалож прокомментировал слухи об интересе московского «Спартака».«Ничего об этом не знаю, и меня это не интересует.Нет никакого смысла сейчас менять обстановку, ведь я играю в лучшей лиге мира и провел тут всего 6 матчей. Я очень рад играть в «Падерборне», – заявил Бакалож.Ранее сообщалось, что «Спартак» готов заплатить за немца 3-4 миллиона евро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #5693 5 ноября 2014 немцев зенит будет покупать Политический кризис на Украине в отрицательную сторону сказался на финансовом благополучии ЦСКА. Об этом ТАСС заявил президент футбольного клуба Евгений Гинер, занимающийся бизнесом на территории Украины. "Не буду лукавить - жить стало тяжелее, - сказал Гинер. - В определенный момент нам удалось вывести клуб на самоокупаемость. Поэтому нам стало не намного тяжелее. Задержек по зарплате у нас не было никогда. Я бы даже сказал, что нам стало не то, чтобы тяжелее, а стало меньше свободы. То есть, стало меньше свободных денег и как следствие - свободы в покупках. По сути бизнес на Украине сейчас стоит - и это, конечно не радует". По данным, ранее распространенным в СМИ, 85 процентов бизнеса Гинера сосредоточены на Украине. На просьбу корреспондента ТАСС прокомментировать данную информацию президент ЦСКА ответил: "Значительная часть моего бизнеса, действительно, находится на Украине". джастик без трансферов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #5697 5 ноября 2014 Генеральный директор столичного «Спартака» Роман Асхабадзе сказал, что нападающий команды Артем Дзюба пока не дал ответ клубу относительно нового контракта. - Да, действительно, состоялся, можно сказать, уже третий раунд переговоров, в ходе которого футболист получил новое улучшенное предложение, — отметил Асхабадзе. — Но до настоящего момента ни сам Артем, ни его представители не дали никакого ответа. Хотелось бы, чтобы все понимали — это ведь не бокс, поэтому 12-ти раундов точно не будет. В этом сезоне 26-летний россиянин провел в РФПЛ 10 игр, забил шесть мячей и сделал одну результативную передачу. Ориентировочная стоимость 22-го номера «Спартака» — шесть миллионов евро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5700 5 ноября 2014 6 миллионов это без паспорта. так-то можно его и в зенит вместо Кержакова за двадцаточку продать VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение