AKASHA777PRO #5741 6 ноября 2014 не любят беллорусов во львове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5743 6 ноября 2014 (изменено) Планшет немного выше телефона Бтв как 15 часть? В 14 бесило вечная необходимость в интернет коннекте та же хуйня в 15дико пригораю с постоянных дисконнектов, не могу отыграть рандом кубок, так как сетка не может обновиться после победы и игра вылетает :fffuuu: ебнул арсик уже раз 5 и хуй, давай по-новой в онлайн даже соваться боюсь Изменено 6 ноября 2014 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #5744 6 ноября 2014 там в онлайне такие бичи играют пиздец пропустил гол-лив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5745 6 ноября 2014 Нахуй гранат локомотиву??? Пиздос В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #5747 6 ноября 2014 ХАЛК: «Борщ люблю, а водку – нет» фашист-бендер проклятый!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5749 7 ноября 2014 @ezheloko: В новом календаре нет одного из самых фотогеничных и крутых наших игроков - Чорлуки, а зимой мы покупаем Граната. Однако, здравствуйте @8colibri2: @ezheloko а в декабре этого года на календаре Диарра - вот это точно "Не ждали"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5750 7 ноября 2014 кто календарь составлял))Гранат норм будет, так то его бы в Зенит было бы тоже неплохо, как паспортиста В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5751 7 ноября 2014 Диарра в календаре прошлого года если че, я сам вначале не въехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5752 7 ноября 2014 С Кучуком и Сычевым в обнимку наверное В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5753 7 ноября 2014 Надеюсь, что у наст нет денег на этот мусор из мусарни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #5754 7 ноября 2014 Владелец московского «Спартака» Леонид Федун сообщил, что руководство красно-белых больше не будет предлагать нападающему команды Артему Дзюбе новый контракт. — Мы сделали Дзюбе три предложения по новому контракту, которые он отклонил, — начал Федун. — Новых предложений игроку мы делать не будем. Ранее «Спартак» трижды делал футболисту предложения о продлении действующего соглашения, которое истекает следующим летом, каждый раз при этом улучшая условия контракта. Тем не менее, Дзюба отверг все варианты, и теперь не исключено, что он покинет «Спартак» на правах свободного агента. В прессе уже появилась информация о том, что к Дзюбе настойчивый интерес проявляет столичный «Локомотив». А президент железнодорожников Ольга Смородская в интервью Дмитрию Губерниеву намекнула, что «Дзюба пригодился бы любой команде». История о том ,как за пару месяцев из героя ,надежды клуба превратиться в ... не знаю даж как и назвать его теперь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #5755 7 ноября 2014 можно в Шахтар взять бутсы Адриано чистить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5756 7 ноября 2014 Продолжаем усиление скамейки паспортистами. Панченко, Дзюба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5757 7 ноября 2014 у вас денег даже на его форму не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5758 7 ноября 2014 История о том ,как за пару месяцев из героя ,надежды клуба превратиться в ... не знаю даж как и назвать его теперь ... не он первый, не он последний.ру футболёры они такие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5759 8 ноября 2014 "Локомотив": Абаев, Янбаев, Чорлука, Дюрица, Денисов, Михалик, Фернандеш, Самедов, Буссуфа, Касаев, Н'Дойе.Запасные: Гилерме, Лантратов, Шишкин, Пейчинович, Шешуков, Ал.Миранчук, Ткачёв, Майкон, Ниасс, Павлюченко. "педо": Жевнов, Кацалапов, Рыков, Кокошка, Комбаров, Стеклов, Стеванович, Мирзов, Билялетдинов, Шевченко, Виейра. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5760 8 ноября 2014 надеюсь фонаты не закидают все поле петардами и дадут мне насладиться божественной игрой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение