Илюшенька #5781 8 ноября 2014 Гарай на своем горбу тащил оборону, пока Халк-Данни+рандом форвард жрали дерьмо в атаке, нет Гарая - результат на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #5782 8 ноября 2014 в голос с казаха и бомжаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5783 8 ноября 2014 супер игра навесь на рондона В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #5785 8 ноября 2014 байер 04>шахтар>моча говно>цска>зенит>мспофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5786 8 ноября 2014 Спасибос, евгений ленорыч, за третью чашку подряд. Низкий поклон.У меня кстати в связи с этим вопрос. В прошлом году нам за 5 победу дали чашку, а в этом году будет третья подряд.Это еще одна на постоянку будет или отсчет с начала идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #5787 8 ноября 2014 (изменено) пофиксилпофиксил Изменено 8 ноября 2014 пользователем AKASHA777PRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5792 8 ноября 2014 недолго бомжашу осталось Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #5793 8 ноября 2014 Андре Виллаш-Боаш: «Никаких конфликтов в «Зените» нет» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #5794 8 ноября 2014 И как мы этому дерьму проиграли? страты не палили перед мс проснулся и сразу в голосян с результата матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5795 9 ноября 2014 Каким-то хуем локо на 5м месте.Того и гляди опять до еврокубков доиграемся В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #5796 9 ноября 2014 "@aladier2: Гинер продает ЦСКА, уже получен аванс 50млн$. Но сделка может сорваться из-за нестабильной финансовой обстановки. Вот такое утро..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5797 9 ноября 2014 Стартовый состав ПФК ЦСКА: Акинфеев, Фернандес, В. Березуцкий, Игнашевич, Щенников, Вернблум, Натхо, Дзагоев, Ерёменко, Муса, Думбия. Запасные: Чепчугов, А. Березуцкий, Тошич, Витиньо, Набабкин, Ефремов, Цауня, Миланов, Базелюк Состав: Габулов, Губочан, Самба, Дуглас, Бюттнер, Вальбуэна, Денисов, Ванкер, Юсупов, Жирков, Кокорин (к). Запас: Шунин, Березовский, Козлов, Ротенберг, Манолев, Ярмолицкий, Ионов, Катрич, Зобнин, Джуджак, Прудников, Кураньи. кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5798 9 ноября 2014 Ух, один не клуб, против другого не клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5799 9 ноября 2014 "@aladier2: Гинер продает ЦСКА, уже получен аванс 50млн$. Но сделка может сорваться из-за нестабильной финансовой обстановки. Вот такое утро..."а карасёв в комплект входит ? Андре Виллаш-Боаш: «Никаких конфликтов в «Зените» нет» Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение