gRUzz #5802 9 ноября 2014 Ебать Игорь!Вернулся что ли? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5805 9 ноября 2014 Второе дерби и такая хуетаМарио бежит, мусорок просто об него ударяется, падает - пеналь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5807 9 ноября 2014 Второе дерби и такая хуетаМарио бежит, мусорок просто об него ударяется, падает - пеналь Это для тех, кто уверен, что ЦСКА - команда с пенальти. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5808 9 ноября 2014 ну теперь-то надеюсь отпали вопросы по поводу первого номера сборной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5809 9 ноября 2014 сейчас обратный пеналь будет, но натхо это вам не говно из франции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5810 9 ноября 2014 сейчас обратный пеналь будет, но натхо это вам не говно из франции ты тут не гони, мэтр сказал, что даже у шити нет игрока настолько высокого уровня как вальбуэна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5811 9 ноября 2014 Кокорин это как Акинфеев, только Кокорин В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #5815 9 ноября 2014 у цска каждый матч паника в штрафной, причем не простые ошибки, а именно паника, когда защитники метаются туда сюда и нихуя не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #5816 9 ноября 2014 Чердак бтв ок сегодня работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #5817 9 ноября 2014 показалось что автогол залетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5818 9 ноября 2014 У гинера денег не хватило походу, федотова динамовцы перекупили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #5820 9 ноября 2014 Хорошо, что от Губочана избавились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение