strangeland #5821 9 ноября 2014 уебался об марио - пенка, сбили дзагоева - ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5822 9 ноября 2014 судейка конечно кул цска убивает, прям как судейский произвол против свинтака времен валеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5824 9 ноября 2014 Надеюсь хуесоса убьют после матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5825 9 ноября 2014 как-бы я ненавидел эти два клуба, судейка пидорас, а цска лучше выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5826 9 ноября 2014 чот всегда в голос с этого дешевого мува еременко, когда он пас пяткой показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #5829 9 ноября 2014 в голос с этих навесов вс самбы и дугласа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5830 9 ноября 2014 а) сконцентрировались на лчб) сохраняют интригу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5834 9 ноября 2014 спс динамо за птсяны В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5835 9 ноября 2014 Пидараса даже до матчей фнл допускать нельзяНу а мусора опять отскочили. Сколько лет уже все рикошеты, все моменты, все залеатает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5836 9 ноября 2014 Пидараса даже до матчей фнл допускать нельзяты не того винишь, вини гинера, что не зарядил, на лч ему бабок хватает, а на чемп нет что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5837 9 ноября 2014 конеёб Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5838 9 ноября 2014 А игра была действительно хорошая. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5839 9 ноября 2014 то чувство когда болельщик коней винит судейство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5840 9 ноября 2014 Пидараса даже до матчей фнл допускать нельзяты не того винишь, вини гинера, что не зарядил, на лч ему бабок хватает, а на чемп нет что ли?за такую аватарку можно и по ебалу схлопатать, сечёшь ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение