AKASHA777PRO #5862 9 ноября 2014 футбольчччиииккк телллоччкикиии похходдяят на тппп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5863 9 ноября 2014 матч дырка-карпаты такой пиздец в голос На каком там месте Шахтер? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5865 10 ноября 2014 хорошо, главное чтоб ДНР не позорил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5866 10 ноября 2014 Телекомментатор Нобель Арустамян «НТВ-Плюс» рассказал о ситуации с новым контрактом форварда «Спартака» Артема Дзюбы. – Сергей Галицкий сказал, что «Спартак» прозевал с предложением Артему Дзюбе. Насколько я знаю, сразу после летних сборов было предложение Дзюбе. Но Артем пока не отвечает. И вот последнее предложение «Спартака» – о котором говорил Леонид Федун: оно в районе 3 млн евро. Это самая большая зарплата в московском «Спартаке», которая может быть. И Дзюба – насколько мне известно – пока не ответил ни согласием, ни отказом. - А ты думаешь, его сейчас маринуют на скамейке исключительно из-за этого? – Нет, я вообще не понимаю, с чего это вдруг мы посчитали, что в «Спартаке» такая ситуация, когда из-за контракта он не играет. Убежден, что ни Федун, ни Асхабадзе не говорят Якину: «Мурат, мы не ставим этого футболиста, потому что у него такая ситуация с контрактом». Думаю, у Якина есть свобода выбора футболистов. И то, что он вместо Дзюбы ставит других игроков, это решение тренера, – сказал Арустамян. Сегодня владелец красно-белых Леонид Федун рассказал, что клуб сделал третье предложение игроку по новому контракту, но сам Дзюба его отклонил. Владелец «Спартака» Леонид Федун оценил вероятность перехода нападающего команды Артема Дзюбы в «Локомотив».«У них есть Н’Дойе. Зачем им Дзюба? И Н’Дойе получает меньше Артема.Еще раз прошу: дайте парню немного опуститься на землю, остыть и начать тренироваться. А то будет как с Ребко.Где сейчас Ребко? Было то же самое – игрок сборной, суперагенты, суперзарплата. А сейчас ничего нет», – отметил Федун.Ранее стало известно, что «Спартак» сделал третье и последнее предложение Дзюбе по новому контракту, но игрок его отклонил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5867 10 ноября 2014 Поржу, если перейдет в Динамо или Зенитуж те то бабла отвалятно норм бы смотрелся в Локо и ЦСКА В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5868 10 ноября 2014 в динаме кураньи уходит у которого зп около 5 лямов и зарплатная ведомость разгружается Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #5869 10 ноября 2014 Вот реально кому он нужен с такой личкой с учетом перехода на новую систему лимита. Все же надеюсь что у него уже лежит предложение из АПЛ/Бундеслиги и поэтому тянет с контрактом. Зенит навряд ли, уже обожглись один раз на Бухарыче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5870 10 ноября 2014 а у него игр за сборную достаточно чтобы в бейбеги играть ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #5871 10 ноября 2014 Ну им еще в том сезоне то ли сток, то ли еще какая то тима из середины таблицы интересовалась, имхо самое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5872 10 ноября 2014 нет, там же чтобы разрешение на работу получить надо сколько-то игр за сборную, а наш дон гандон его не вызывал ведь сколько в тред призываются аплоблядки для разъяснения Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #5874 10 ноября 2014 Бибрас Натхо: "ЦСКА сейчас демонстрирует лучший футбол в России". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5875 10 ноября 2014 Может так и есть. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5877 10 ноября 2014 орещук пиздабол тот ещё Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5878 10 ноября 2014 @aladier2: Гинер продает ЦСКА, уже получен аванс 50млн$. Но сделка может сорваться из-за нестабильной финансовой обстановки. Вот такое утро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #5879 10 ноября 2014 даже не знаю, радоваться, что Диарра вернется или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5880 10 ноября 2014 Бля я только сейчас понял что ебанные сборные играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение