Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

Российский футбол. Сезон 2014/15

Рекомендованные сообщения

Sekta :clown:

Поделиться сообщением

футбольчччиииккк телллоччкикиии похходдяят на тппп

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

матч дырка-карпаты такой пиздец в голос :lol:

На каком там месте Шахтер?

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

хорошо, главное чтоб ДНР не позорил!

Поделиться сообщением

Телекомментатор Нобель Арустамян «НТВ-Плюс» рассказал о ситуации с новым контрактом форварда «Спартака» Артема Дзюбы.

– Сергей Галицкий сказал, что «Спартак» прозевал с предложением Артему Дзюбе. Насколько я знаю, сразу после летних сборов было предложение Дзюбе. Но Артем пока не отвечает.

И вот последнее предложение «Спартака» – о котором говорил Леонид Федун: оно в районе 3 млн евро. Это самая большая зарплата в московском «Спартаке», которая может быть.

И Дзюба – насколько мне известно – пока не ответил ни согласием, ни отказом.

- А ты думаешь, его сейчас маринуют на скамейке исключительно из-за этого?

– Нет, я вообще не понимаю, с чего это вдруг мы посчитали, что в «Спартаке» такая ситуация, когда из-за контракта он не играет.

Убежден, что ни Федун, ни Асхабадзе не говорят Якину: «Мурат, мы не ставим этого футболиста, потому что у него такая ситуация с контрактом». Думаю, у Якина есть свобода выбора футболистов. И то, что он вместо Дзюбы ставит других игроков, это решение тренера, – сказал Арустамян.

Сегодня владелец красно-белых Леонид Федун рассказал, что клуб сделал третье предложение игроку по новому контракту, но сам Дзюба его отклонил.

Владелец «Спартака» Леонид Федун оценил вероятность перехода нападающего команды Артема Дзюбы в «Локомотив».

«У них есть Н’Дойе. Зачем им Дзюба? И Н’Дойе получает меньше Артема.

Еще раз прошу: дайте парню немного опуститься на землю, остыть и начать тренироваться. А то будет как с Ребко.

Где сейчас Ребко? Было то же самое – игрок сборной, суперагенты, суперзарплата. А сейчас ничего нет», – отметил Федун.

Ранее стало известно, что «Спартак» сделал третье и последнее предложение Дзюбе по новому контракту, но игрок его отклонил.

Поделиться сообщением

Поржу, если перейдет в Динамо или Зенит

уж те то бабла отвалят

но норм бы смотрелся в Локо и ЦСКА

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

в динаме кураньи уходит у которого зп около 5 лямов и зарплатная ведомость разгружается big95.gif

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Вот реально кому он нужен с такой личкой с учетом перехода на новую систему лимита. Все же надеюсь что у него уже лежит предложение из АПЛ/Бундеслиги и поэтому тянет с контрактом. Зенит навряд ли, уже обожглись один раз на Бухарыче.

Поделиться сообщением

а у него игр за сборную достаточно чтобы в бейбеги играть ? mpf.gif

Поделиться сообщением

Ну им еще в том сезоне то ли сток, то ли еще какая то тима из середины таблицы интересовалась, имхо самое то.

Поделиться сообщением

нет, там же чтобы разрешение на работу получить надо сколько-то игр за сборную, а наш дон гандон его не вызывал ведь сколько

в тред призываются аплоблядки для разъяснения :subj:

Поделиться сообщением

Чет первый раз слышу хз.

Поделиться сообщением

Бибрас Натхо: "ЦСКА сейчас демонстрирует лучший футбол в России".

Поделиться сообщением

Может так и есть.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

post-160513-0-03539000-1415604432_thumb.jpg

Поделиться сообщением

орещук пиздабол тот ещё

Поделиться сообщением

@aladier2: Гинер продает ЦСКА, уже получен аванс 50млн$. Но сделка может сорваться из-за нестабильной финансовой обстановки. Вот такое утро...

Поделиться сообщением

даже не знаю, радоваться, что Диарра вернется или нет

Поделиться сообщением

Бля я только сейчас понял что ебанные сборные играют

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...