kpainer #6164 22 ноября 2014 да и потом на 90 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6165 22 ноября 2014 На ютубе в прямом эфире показывали матч дублеров Спартак - Мордовия, вот это уровень А еще такие матчи дублеров показывают где-нибудь?ЦСКА бывает дубль смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #6166 22 ноября 2014 Ждем козырную пенку после 60?судья питерский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6167 22 ноября 2014 на классе победа Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6168 22 ноября 2014 если короче краснодар дважды глотает по 4 от вольфсбурга, а кабинетные ебут шити, то как бы вольфсбург изуродовал ббл мешок, мама дорогая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6170 22 ноября 2014 кучука с почином За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6171 23 ноября 2014 Защитник Шахтера Ярослав Ракицкий не видит больше смысла выступать за сборную Украины. В ближайшее время он намерен направить в ФФУ официальное прошение больше не вызывать его в национальную команду.- Ярослав, последние два матча сборной Украины вы провели на скамейке запасных. Почему?- Это решение тренера.- Но вам Михаил Фоменко его как-то объяснял?- Нет.- Он говорил, что это ни в коем случае не воспитательное мероприятие. А как вы сами считаете, стало ли это отголоском вы уже несколько раз при весьма странных обстоятельствах не откликались на вызов в сборную, ссылаясь на травмы?- Послушайте, честно говоря, это уже накипело и у меня созрело решение прекратить выступления за сборную Украины …- Вот так поворот … Вы не могли бы его объяснить?- Знаете, я возможно и какой-то неправильный. Но для меня моя страна — это Донбасс. Никто не будет спорить, что это уникальное место. У людей, выросших там, особый менталитет, свои понятия. За «Шахтер» я готов отдавать себя всего без остатка. Но я не могу играть за сборную бандеровцев.Последней каплей стала наша субботняя игра во Львове. Чего только я не наслушался с трибун. А эти баннеры львовских фанов? Кто на них изображен? Шухевич и Бандера — они же преступники. Нас так учили в школе на Донбассе. Поэтому лично я за «Объединенный чемпионат». Донбасс был, есть и будет с Россией. И если бы сейчас на дворе была середина 90-х я бы как Витя Онопко начал выступать за российскую команду. Не задумываясь, — резюмировал футболист. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6175 23 ноября 2014 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6177 23 ноября 2014 тяжёлый день для акаши Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6178 23 ноября 2014 акаша че с ебломакаша че с еблом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6179 23 ноября 2014 и да ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ МАРДВАААААААААААААААААААААААА ВИЛИИИИКАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ВИЛИКАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФИИИИИИИИИИИИИИИИИИИУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение