Mafon #602 30 июля 2014 — Кто займет место в воротах?— Уже приняли решение по голкиперу, так как считаем, что первый номер должен быть определен четко. Основным вратарем будет Ребров. Он же станет и капитаном команды.я ахуел просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #603 30 июля 2014 ого, ребров основной вратарь и капитан, ну выше 10 пищевик точно не поднимется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #604 30 июля 2014 Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) перенесла начало четырех матчей первого тура. Об этом информирует официальный сайт лиги. ПФК ЦСКА — «Торпедо» на 21.30 2 августа, «Локомотив» — «Краснодар» на 21.30 3 августа, «Урал» — «Мордовия» начнется в 13.30 2 августа, «Арсенал» — «Зенит» стартует в 19.00 2 августа. Изменения приняты в связи с аномальной жарой, установившейся на европейской части России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #605 30 июля 2014 хорошо что я билеты не купил на стадион. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #607 30 июля 2014 Полузащитник «Марселя» Матье Вальбуэна продолжит карьеру в России. Спустя несколько дней после отказа перейти в «Динамо» француз передумал и лично вышел на представителей московского клуба, чтобы сообщить им о своем решении. Хавбек созвонился с главным тренером сборной Франции Дидье Дешамом и тот заверил футболиста, что переезд в Россию не закроет для него дорогу в национальную команду. «Марсель» получит около семи миллионов евро за трансфер. Вальбуэна заработает в Москве 10 миллионов евро за три года. Официально сделка будет оформлена до конца недели. Напомним, что ранее сообщалось, что полузащитник сборной Франции предпочел перейти в «Куинз Парк Рейнджерс». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #609 30 июля 2014 рип вальбуэна За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadfake #610 31 июля 2014 фэнтези рфпл будет? Если да , то код киньте дрид и сола nyasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #611 31 июля 2014 Полузащитник «Локомотива» Лассана Диарра может продолжить карьеру в Италии.В услугах француза заинтересован «Наполи», сообщает журналист Sky Sport Italia Джанлука Ди Марцио.Клуб из Неаполя уже начал переговоры с «Локомотивом». Детали возможной сделки не раскрываются.Напомним, «Локомотив» уже официально объявил о том, что Лассана Диарра не будет играть за команду в новом сезоне.Француз, как и другой полузащитник Мубарак Буссуфа, будет продан до закрытия трансферного окна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #612 31 июля 2014 будет там банку греть Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #614 31 июля 2014 бтв, если хотите, вступайте в фэнтэзи РФПЛ http://www.sports.ru/fantasy/football/league/70016.html код приглашения af68c8c61f8a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #618 31 июля 2014 Зенит сосет от кипра А где инвайт в лигу болел зенита взять? Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #619 31 июля 2014 (изменено) А где инвайт в лигу болел зенита взять?http://prodota.ru/fo...r=155793 ему пиши Изменено 31 июля 2014 пользователем Lestat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение