antirak #6261 28 ноября 2014 вот это я понимаю настоящий мужской футбол За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6262 28 ноября 2014 Alexander Shmurnov @AShmurnov 19 мин.19 минут назадВообще, добавлять бы очки в турнирную таблицу за посещаемость. Скажем, за каждые 20 тысяч, побывавших на матче - по 1 дополнительному очку. свиномрази придумали как попасть в тройку http://vimeo.com/112870443 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #6263 28 ноября 2014 С набиулина типо я один поймал рофел?))) Одного из перспективнейших игроков свапать на янбаева ммм))нет не один а по поводу Салаха , чо бы и нет , они ж с Якином работали , мб заманит его на пол годика Alexander Shmurnov @AShmurnov 19 мин.19 минут назадВообще, добавлять бы очки в турнирную таблицу за посещаемость. Скажем, за каждые 20 тысяч, побывавших на матче - по 1 дополнительному очку. свиномрази придумали как попасть в тройку блять это же гениально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6264 28 ноября 2014 УЕБКИ ПРОСПОЙЛЕРИЛИ МНЕ ФИЗРУКА!!!!!!!!!!!!!! http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=26247 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #6267 29 ноября 2014 Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #6270 29 ноября 2014 а в лч слабо этому хохлу чёто купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6272 29 ноября 2014 шахтёр в лч только батэ и выиграл, хз чё биндера выёбывается Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6273 29 ноября 2014 6 очков в группе смерти баварку уже проплатили на ничейку? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6274 29 ноября 2014 (изменено) румменниге бтв говорил что они с гнидером друзья Изменено 29 ноября 2014 пользователем kpainer Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #6276 29 ноября 2014 шахтёр в лч только батэ и выиграл, хз чё биндера выёбываетсябатэ>бавария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #6277 29 ноября 2014 похоже мордва рили великаяда не тут зеня хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6278 29 ноября 2014 шахтёр в лч только батэ и выиграл, хз чё биндера выёбываетсябатэ>бавариясправедливо. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6279 29 ноября 2014 как они собираются играть с Рубином и Краснодаром я хз В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6280 29 ноября 2014 грац кубань с кучуком За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение