Mafon #6501 4 декабря 2014 ему нужен русский помощник в штаб , чтобы немного ускорил данный процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6502 4 декабря 2014 Сегодня ростов ебать будем! У них минус мораль, зп не платят. Изи катка будет где этот ебарь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #6503 4 декабря 2014 да ладно ты сильно не бодрись , у тебя в любом случае были такие же моменты ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6504 4 декабря 2014 Я давно уже не бываю уверен в победе моего клуба над говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6505 4 декабря 2014 настало время ахуительных паст У нас целое десятилетие было золотым.Именно те игроки должны быть сегодня в золотом запасе ФКСМ как тренеры.Старостин того же ОИРа вел и готовил не один год.Кого готовит и ведет Федун?Ну ладно, если бы он пригласил после Карпина реального мегазвезду мира или Европы.Но приглашать подающего надежды....На основании рекомендации одного евротренера.....А тот пошутить или отмахнуться, чтобы просто не доставали не мог?Такой вариант ЛАФ не рассматривал?Уже сто раз писали, что сегодня любой российский ГТ от ОИРа до Тихонова с этими игроками уж точно занимал бы место не ниже нынешнего.Тогда в чем был смысл после громкого заявления "Хватит экспериментов" начать очередной эксперимент над Спартаком?Своего спартаковского тренера я готов терпеть и 5 лет.Но своего!С которым было бы понятно, что работа идет с душой.Тот же Карпин работал с душой.Это сложно отрицать.Поэтому в него я верил.Буду верить и в Тихонова, и в Пятницкого, и в Тарханова, и даже в реинкарации ОИРа или ГАЯ.Да даже в Гунько готов был!Но с какой радости мне верить в никому неизвестного легионера?Таких приглашают исключительно для результата.Почему, про тренеров-легионеров постоянно говорят: они должны быть на голову лучше отечественных?Почему иностранец-легиогнер может быть таким же, как россиянин? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6506 4 декабря 2014 Там этот еблан широков опять не пожал руку тренеру и просто ушел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6507 4 декабря 2014 широков в очередной раз набрал в районе 75-80 ттд и брак там под 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6508 4 декабря 2014 ко мне закралась странная мысль.. не сказать что только что, но на неё я обратил внимание только недавно.. столько тренеров поменялось а результат все тот же ... может дело не в них... ну и просто бесит Спартак .. столько лет болею, переживаю, но такая игра. меня аж из калии выбило.. как будто с родным человеком что-то случилось.. будто узнал что он наркоман... я многое могу понять, сам в прошлом футболист, но когда профессионал не может дать пас на пять метров.. . нет я не в силах... когда можно в касание отдать а наш отыгрывает назад .. я не понимаю.. они там все трусы что ли? играют так лишь бы ошибок не наделать.. в общем понимаю что от обиды пишу, но такое желание разогнать весь Спартак... прям весь .. начиная от руководства и заканчивая уборщицами и начать все по новой, с чистого листа не забывая своё великое прошлое... а этих комбаровых эбертов и всяких таких в печь... надоели.. у нас на кубке республики живее и организованнее играют... Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #6509 4 декабря 2014 Там этот еблан широков опять не пожал руку тренеру и просто ушел? почему еблан сразу ? да он ушел сразу в подтрибунку , завтра все напишут что в спартаке опять конфликт тренера с россиянами ,классика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6510 4 декабря 2014 я не понимаю.. они там все трусы что ли? играют так лишь бы ошибок не наделать..парнишка кажется не догоняет, что они бубу боятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6511 4 декабря 2014 грац спартак, очко вырвали За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6512 4 декабря 2014 ну раз начал писать напишу уж.. команда у нас по составу так себе.. не надо писать мол вот он вот тот.. фигня все это.. профессионал всегда держит уровень, а наши каждый матч по разному играют.. и леги у нас тухнут потому что костяк у команды такой, что своей ленью других заражают... зачем нам в команде кстати Эберт, Коста, Хурадо, Мовсисян, Дзюба, Джано, Таски, Чельстрём, Широков?? продать их и можно на их зарплатные ведомости купить двоих дорогих игроков... даже не двоих а троих. да даже если и двоих и представить состав в виде Ребров Паршивлюк Макеев Карлос, Комбаров Погба Модрич Ромуло Глушаков Квинси Давыдов(тевез или левандовски) я конечно условно тут написал, прекрасно понимаю что Погба и модрич уже ни за какие деньги к нам не пойдут, но ведь есть другие игроки... Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6513 4 декабря 2014 Там этот еблан широков опять не пожал руку тренеру и просто ушел? почему еблан сразу ? да он ушел сразу в подтрибунку , завтра все напишут что в спартаке опять конфликт тренера с россиянами ,классика Хотел написать еще в том посте, что сейчас будут кукарекать, что широков нормально все делает, нет конфликтовНо быдло спартаковское не понимает, что он просто пиздец как охуел. В таком возрасте, с травмами выбил себе ахуенный контракт, забил один халявный гол - и все.Теперь ничего не показывает на поле, да еще и позволяет себе такую хуету в адрес тренера Но офк конфликта нет, это нормальная практика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6514 4 декабря 2014 ща модрич и погба приедут и сядет роман на лавочку Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #6515 4 декабря 2014 норм 50% брака у лучшего опорника росии))у нас Фред который играет раз в месяц 5% брака имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6516 4 декабря 2014 (изменено) Там этот еблан широков опять не пожал руку тренеру и просто ушел? почему еблан сразу ? да он ушел сразу в подтрибунку , завтра все напишут что в спартаке опять конфликт тренера с россиянами ,классика Хотел написать еще в том посте, что сейчас будут кукарекать, что широков нормально все делает, нет конфликтовНо быдло спартаковское не понимает, что он просто пиздец как охуел. В таком возрасте, с травмами выбил себе ахуенный контракт, забил один халявный гол - и все.Теперь ничего не показывает на поле, да еще и позволяет себе такую хуету в адрес тренераНо офк конфликта нет, это нормальная практика ты просто горишь, что он выбрал свинтак а не цыску, вот и сиди теперь со своим нулевым еременко Изменено 4 декабря 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6517 4 декабря 2014 Ну это понятно.... Но блять у меня так рвет очаг от широкова и тупости быдла, которым нтв плюс ссут в уши, что ЛУЧШИЙ 40 ЛЕТНИЙ ТРАВМИРОВАННЫЙ ПАРЕНЬ С ПОКЕРФЕЙСОМ ака лучший игрок страны сидит на банке у Якина, который еще что-то тявкает на одного из лучших журналистов страны.....Если бы он такое в ЦСКА выдал я бы просто порвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #6518 4 декабря 2014 Ну это понятно....Но блять у меня так рвет очаг от широкова и тупости быдла, которым нтв плюс ссут в уши, что ЛУЧШИЙ 40 ЛЕТНИЙ ТРАВМИРОВАННЫЙ ПАРЕНЬ С ПОКЕРФЕЙСОМ ака лучший игрок страны сидит на банке у Якина, который еще что-то тявкает на одного из лучших журналистов страны.....Если бы он такое в ЦСКА выдал я бы просто порвалсяты просто ни панимаешь он же лучший игрок России , я за него порву всех ОН ПРОСТА НЕПРИКАСАИМЫЙ РУКИ ПРОЧЬ ОТ ЛИГЕНДЫ ХИМОК ЗЕНИТА И КРАСНОДАРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6519 4 декабря 2014 Сегодня ростов ебать будем! У них минус мораль, зп не платят. Изи катка будет где этот ебарь?? =========== Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #6520 4 декабря 2014 вы просто не понимаете фишку , да де юре тренер сейчас Якин , но на сборах произойдет переворот и к власти придет Широков , и станет тренером де факто и поставит нам Спартаковскую игру (стеночки ,забегания . Ну вы в курсе ) и изи 1-2 место весной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение