Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Seadog

Российский футбол. Сезон 2014/15

Рекомендованные сообщения

ему нужен русский помощник в штаб , чтобы немного ускорил данный процесс k07035.gif

Поделиться сообщением

Сегодня ростов ебать будем! У них минус мораль, зп не платят. Изи катка будет

где этот ебарь??

Поделиться сообщением

да ладно ты сильно не бодрись , у тебя в любом случае были такие же моменты ;)

Поделиться сообщением

Я давно уже не бываю уверен в победе моего клуба над говном

Поделиться сообщением

настало время ахуительных паст

У нас целое десятилетие было золотым.

Именно те игроки должны быть сегодня в золотом запасе ФКСМ как тренеры.

Старостин того же ОИРа вел и готовил не один год.

Кого готовит и ведет Федун?

Ну ладно, если бы он пригласил после Карпина реального мегазвезду мира или Европы.

Но приглашать подающего надежды....

На основании рекомендации одного евротренера.....

А тот пошутить или отмахнуться, чтобы просто не доставали не мог?

Такой вариант ЛАФ не рассматривал?

Уже сто раз писали, что сегодня любой российский ГТ от ОИРа до Тихонова с этими игроками уж точно занимал бы место не ниже нынешнего.

Тогда в чем был смысл после громкого заявления "Хватит экспериментов" начать очередной эксперимент над Спартаком?

Своего спартаковского тренера я готов терпеть и 5 лет.

Но своего!

С которым было бы понятно, что работа идет с душой.

Тот же Карпин работал с душой.

Это сложно отрицать.

Поэтому в него я верил.

Буду верить и в Тихонова, и в Пятницкого, и в Тарханова, и даже в реинкарации ОИРа или ГАЯ.

Да даже в Гунько готов был!

Но с какой радости мне верить в никому неизвестного легионера?

Таких приглашают исключительно для результата.

Почему, про тренеров-легионеров постоянно говорят: они должны быть на голову лучше отечественных?

Почему иностранец-легиогнер может быть таким же, как россиянин?

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Там этот еблан широков опять не пожал руку тренеру и просто ушел? :lol:

Поделиться сообщением

широков в очередной раз набрал в районе 75-80 ттд и брак там под 50%

Поделиться сообщением

ко мне закралась странная мысль.. не сказать что только что, но на неё я обратил внимание только недавно.. столько тренеров поменялось а результат все тот же ... может дело не в них... ну и просто бесит Спартак .. столько лет болею, переживаю, но такая игра. меня аж из калии выбило.. как будто с родным человеком что-то случилось.. будто узнал что он наркоман... я многое могу понять, сам в прошлом футболист, но когда профессионал не может дать пас на пять метров.. . нет я не в силах... когда можно в касание отдать а наш отыгрывает назад .. я не понимаю.. они там все трусы что ли? играют так лишь бы ошибок не наделать.. в общем понимаю что от обиды пишу, но такое желание разогнать весь Спартак... прям весь .. начиная от руководства и заканчивая уборщицами и начать все по новой, с чистого листа не забывая своё великое прошлое... а этих комбаровых эбертов и всяких таких в печь... надоели.. у нас на кубке республики живее и организованнее играют...

Поделиться сообщением

почему еблан сразу ?

да он ушел сразу в подтрибунку , завтра все напишут что в спартаке опять конфликт тренера с россиянами ,классика big77.gif

Поделиться сообщением

я не понимаю.. они там все трусы что ли? играют так лишь бы ошибок не наделать..

парнишка кажется не догоняет, что они бубу боятся :buba:

Поделиться сообщением

грац спартак, очко вырвали

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

ну раз начал писать напишу уж.. команда у нас по составу так себе.. не надо писать мол вот он вот тот.. фигня все это.. профессионал всегда держит уровень, а наши каждый матч по разному играют.. и леги у нас тухнут потому что костяк у команды такой, что своей ленью других заражают...

зачем нам в команде кстати Эберт, Коста, Хурадо, Мовсисян, Дзюба, Джано, Таски, Чельстрём, Широков?? продать их и можно на их зарплатные ведомости купить двоих дорогих игроков... даже не двоих а троих. да даже если и двоих и представить состав в виде

Ребров

Паршивлюк Макеев Карлос, Комбаров

Погба Модрич Ромуло Глушаков

Квинси Давыдов(тевез или левандовски)

я конечно условно тут написал, прекрасно понимаю что Погба и модрич уже ни за какие деньги к нам не пойдут, но ведь есть другие игроки...

Поделиться сообщением

почему еблан сразу ?

да он ушел сразу в подтрибунку , завтра все напишут что в спартаке опять конфликт тренера с россиянами ,классика big77.gif

Хотел написать еще в том посте, что сейчас будут кукарекать, что широков нормально все делает, нет конфликтов

Но быдло спартаковское не понимает, что он просто пиздец как охуел. В таком возрасте, с травмами выбил себе ахуенный контракт, забил один халявный гол - и все.

Теперь ничего не показывает на поле, да еще и позволяет себе такую хуету в адрес тренера

Но офк конфликта нет, это нормальная практика :lol:

Поделиться сообщением

ща модрич и погба приедут и сядет роман на лавочку big073.gif

Поделиться сообщением

норм 50% брака у лучшего опорника росии))

у нас Фред который играет раз в месяц 5% брака имеет :lol:

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

почему еблан сразу ?

Хотел написать еще в том посте, что сейчас будут кукарекать, что широков нормально все делает, нет конфликтов

Но быдло спартаковское не понимает, что он просто пиздец как охуел. В таком возрасте, с травмами выбил себе ахуенный контракт, забил один халявный гол - и все.

Теперь ничего не показывает на поле, да еще и позволяет себе такую хуету в адрес тренера

Но офк конфликта нет, это нормальная практика :lol:

ты просто горишь, что он выбрал свинтак а не цыску, вот и сиди теперь со своим нулевым еременко

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

Ну это понятно....

Но блять у меня так рвет очаг от широкова и тупости быдла, которым нтв плюс ссут в уши, что ЛУЧШИЙ 40 ЛЕТНИЙ ТРАВМИРОВАННЫЙ ПАРЕНЬ С ПОКЕРФЕЙСОМ ака лучший игрок страны сидит на банке у Якина, который еще что-то тявкает на одного из лучших журналистов страны.....

Если бы он такое в ЦСКА выдал я бы просто порвался

Поделиться сообщением

Ну это понятно....

Но блять у меня так рвет очаг от широкова и тупости быдла, которым нтв плюс ссут в уши, что ЛУЧШИЙ 40 ЛЕТНИЙ ТРАВМИРОВАННЫЙ ПАРЕНЬ С ПОКЕРФЕЙСОМ ака лучший игрок страны сидит на банке у Якина, который еще что-то тявкает на одного из лучших журналистов страны.....

Если бы он такое в ЦСКА выдал я бы просто порвался

ты просто ни панимаешь

он же лучший игрок России , я за него порву всех

ОН ПРОСТА НЕПРИКАСАИМЫЙ

РУКИ ПРОЧЬ ОТ ЛИГЕНДЫ ХИМОК ЗЕНИТА И КРАСНОДАРА

Поделиться сообщением

Сегодня ростов ебать будем! У них минус мораль, зп не платят. Изи катка будет

где этот ебарь??

sad.png?1

===========

OBmCNFFi22k.jpg

Поделиться сообщением

вы просто не понимаете фишку , да де юре тренер сейчас Якин , но на сборах произойдет переворот и к власти придет Широков , и станет тренером де факто и поставит нам Спартаковскую игру (стеночки ,забегания . Ну вы в курсе ) и изи 1-2 место весной big49.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...