Odva #6522 4 декабря 2014 чо все так горят-то, ну купил очередную тачку, что в этом такого? стока вони, как будт-то он эти деньги украл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6523 4 декабря 2014 тоже не понимаю.Ну купил и купил, сколько заработал, столько и тратит В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6524 5 декабря 2014 Он за треть года на нее заработал. Обычно люди машина покупают дороже, чем они за треть года зарабатывают и никто же не воняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6525 5 декабря 2014 Броневик пиздатыйнастоящий физрук офк теперьну и кокора норм играет, понтов и выебываться поменьше, и уехать бы куда нибудь в вест бромвич или новый замок было бы норм В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6526 5 декабря 2014 На зарплату в 4 раза меньше? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6527 5 декабря 2014 ну не в 4в 2-3 меньше раза думаю ему могу предложитьдо вычета налогов офк В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6528 5 декабря 2014 каким надо быть долбоёбом, чтобы ехать в новый замок какой-то обосанный из сдсв Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6529 5 декабря 2014 каким надо быть долбоебом, чтобы будучи русским футболером играть в футбол, а не получать з/п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6530 5 декабря 2014 каким надо быть долбоебом, чтобы будучи русским футболером играть в футбол, а не получать з/п Дзюбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #6531 5 декабря 2014 остановите сидога плиз, по уровню несения хуйни уже на уровне хуйрона вест бромвич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6532 5 декабря 2014 под шконку залез и чтоб больше я тебя не видел В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6533 5 декабря 2014 Чет в шепот Российский тренер Дмитрий Черышев возглавивший казахстанский клуб «Иртыш» пригласил на просмотр полузащитника «Анжи» Алана Гатагова. 23-летний хавбек воспитанник футбольных школ владикавказской «Алании» и московского «Локомотива». В составе «железнодорожников» Алан провел 48 матчей и забил четыре мяча. Также в карьере Гатагова были такие клубы как, «Динамо» (Москва), «Томь» (Томск), «Анжи» (Махачкала), «Маккаби» (Петах-Тиква, Израиль). Алан Гатагов неоднократно призывался под знамена молодежной сборной России, за которую принял участие в 18 матчах и забил 11 мячей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6534 5 декабря 2014 остановите сидога плиз, по уровню несения хуйни уже на уровне хуйрона вест бромвич а на каком уровне несения хуйни твои посты на спортсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #6535 5 декабря 2014 ну у сидога рили че-то в голове не хватает, имхо я не в обиду говорю, прост какой-то пиздец странный, как он в жизни общается интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6537 5 декабря 2014 нормально общаюсь, посмотри свои игры если интереснослово какой-нибудь тебя смущает? вест бром я к примеру привел, имея ввиду середняков ведущих европейских лиг В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6538 5 декабря 2014 чот в голос с вест бромвича и ньюкасла, уровень кокорина выше этих клубов, нечего ему там делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #6539 5 декабря 2014 (изменено) хуйрон пидор Изменено 5 декабря 2014 пользователем eXtaZzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6540 5 декабря 2014 да он бы ни Сиссе сейчас, не Ба в прошлом не вытеснил бы из основы, лолв атаке у вест брома играл недавно лукаку и шейн лонг, а сейчас Сессеньон, Берахино, Аничебе + Идейе на лавкесмысл кокорину сразу переходить в условный эвертон или арсенал , а там сидеть на лавке и ловить свой шанс - чем перейти в крепкий середняк, доказать там свою состоятельность, а дальше уже дело за грандами не постоит. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение