JUST1Kk #6601 7 декабря 2014 «ВКонтакте» представил набор стикеров «Спартак» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6602 7 декабря 2014 эт дзюба первый? а чего боится глушаков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6603 7 декабря 2014 нет офк, ведь он игрок локомотива первый это комбаров Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6604 7 декабря 2014 и почему аршавин в черном и с шарфом фксм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6605 7 декабря 2014 а ведь он может в спартак перейти Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #6607 7 декабря 2014 http://dynamo.kiev.ua/blog/194615.html в животе шум и гам это твой горит пукан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6609 8 декабря 2014 ещё один ахуенный блог на любимом сайте Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6610 8 декабря 2014 (изменено) Гурам Аджоев: «Динамо» планирует трансферную активность этой зимой» Спортивный директор «Динамо» Гурам Аджоев после разгрома «Амкара» (5:0) в 17-м туре чемпионата России рассказал о трансферных планах московского клуба. «Определенно, от «Динамо» стоит ждать трансферной активности этой зимой. Больше пока сказать не могу ни по позициям, ни по именам. Рассматриваем разные варианты. Конечно, нам хотелось бы определенности с будущим лимитом на легионеров, чтобы понимать, на какой формат лимита нам ориентироваться. Ждем 16 декабря, когда, насколько я знаю, исполком РФС должен принять окончательное решение», — сказал Аджоев. мешокмод активейтед Изменено 8 декабря 2014 пользователем Seadog В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6611 8 декабря 2014 кураньи, нобоа, гранат, козлов - аут жиньяк - ин Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6612 8 декабря 2014 А нам, как я понял, стоит ждать лишь брата шешукова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6613 8 декабря 2014 ну и где стикеры? ради одного аршавена приобрету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6615 8 декабря 2014 сегодня будем ебать урал(наверное)((скорее всего, нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6616 8 декабря 2014 За что стоит не уважать Бубноваhttp://www.sports.ru/tribuna/blogs/mlosolov/711328.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6617 8 декабря 2014 Не нужна книга, чтобы понять причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6618 8 декабря 2014 Руководство «Спартака» ждет от главного тренера Мурата Якина победы в предстоящем матче премьер-лиги против «Урала».Домашним матчем с екатеринбургской командой «Спартак» завершит осеннюю часть чемпионата России. По информации швейцарского издания Blick, будущее Якина в клубе зависит от результата этой игры.Также сообщается, что после сегодняшнего матча Якин вернется в Швейцарию, чтобы провести Рождество со своей семьей, в которой скоро должен родиться ребенок.я надеюсь что этот уёбок хоть урал осилит Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6619 8 декабря 2014 (изменено) Бля, не туда Пищевик еще будет долго плакать, что кикнули валеру Изменено 8 декабря 2014 пользователем Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение