Mafon #6682 9 декабря 2014 если бы другие команды не теряли очки, то вы бы на втором точно не былипиздатоиграющим краснодаром - ты случайно не на нтв работаешь?на Краснодар приятно посмотреть практически всегда , да у всех бывают провалы ты тут кукарекуешь что - то , но вы проебали всем принципиальным соперникам , набирая очки только со всякими командами из пердива а мы с новым тренером в начале сезона обыграли и вас и динамо . И неплохо сыграли в Питере . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6683 9 декабря 2014 Чтобы ты завалил ебальник наконец, я посоветую тебе посмотреть на таблицу и исчезнуть до весны, когда придет пора новых мантр во славу секты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #6684 9 декабря 2014 опять надо просто свиньям напомнить положняк в топане, а то развизжались последнее время и да , если составить минитаблицу игр 1 круга между данными 5 командами то она будет Зенит 10 Спартак 8 Локо 4Динамо 3 Цска 3 \\ я считаю тут нужно сделать небольшие изменения . )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6685 9 декабря 2014 с 1 места не слышно вашего кукареканья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6686 9 декабря 2014 опять надо просто свиньям напомнить положняк в топане, а то развизжались последнее время и да , если составить минитаблицу игр 1 круга между данными 5 командами то она будетЗенит 10Спартак 8Локо 4Динамо 3Цска 3 \\ я считаю тут нужно сделать небольшие изменения . ))))А если взять таблицу вот за 90 хуй знает какой год, то воообще другая будет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #6687 9 декабря 2014 Чтобы ты завалил ебальник наконец, я посоветую тебе посмотреть на таблицу и исчезнуть до весны, когда придет пора новых мантр во славу секты)) ты так выебываться будешь если на 10 очков оторветесь а так ебальник прикрой пока что )))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #6689 9 декабря 2014 а то твои слова не имеют под собой никакой основы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6690 9 декабря 2014 А вот если взять таблицу копадельсоль за 12 год, то таблица вообще будет такая1. СпартакЦСКА - не прошелЛоко - не прошелДинамо - не прошелЗенит - не прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6691 9 декабря 2014 ахах у локо отрыв от пищевика 1 очко, хз чо хуйронка такой бодрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #6692 9 декабря 2014 А вот если взять таблицу копадельсоль за 12 год, то таблица вообще будет такая1. СпартакЦСКА - не прошелЛоко - не прошелДинамо - не прошелЗенит - не прошел :trollface: ну точно )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6693 9 декабря 2014 Аделину сегодня монегаски в жопу выебут и она опять перестанет кукарекать в каждой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6694 9 декабря 2014 в темах кукарекаешь тока ты, ибо в спортаче всего 2 петуха(ты и твой дружок из вакансий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6695 9 декабря 2014 дрогбек? вот уж не подумал бы на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6697 9 декабря 2014 при чем тут аделина ваще? при чем тут месячные? ты что несешь, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6698 9 декабря 2014 Уже амнезия от противозачаточных пошла, бедняжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6699 9 декабря 2014 не мешай ему форсить эту шуткусделай вид, что смешно или обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6700 9 декабря 2014 форсить шутку уровня 6 класса, ну да это уровень хуйрона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение