Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

Российский футбол. Сезон 2014/15

Рекомендованные сообщения

Гость autorave01

http://dynamo.kiev.ua/news/195349.html

серж яя (keks68) - Старожил

17.12.2014 14:30

Еще бы по- приколу сказал бы ,что всю жизнь мечтал работать в Шахтере.

у чуваков после вью деку уже 3 дня не отходит :lol:

8a1dabcc7be8502edba79711999f7ff9.jpg

Поделиться сообщением

кони хотел Наинголлана брать,но чёто пошло не так

«Владелец «Кальяри» сказал, что скорее он купит ЦСКА, чем мы – Наингголана».

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

где кальяри и где ЦСКА :lol:

говно из сериала на уровне фнл

Поделиться сообщением

ты не читаешь блог этого типа на спортсру?

Про Раджу мне рассказал один знакомый из Германии. Я помню, как включил в Wyscout нарезку его лучших моментов: «Кальяри» играл против «Палермо», за который выступал мой хороший знакомый Хавьер Пасторе. Пасторе вот-вот должен был перейти в «ПСЖ» и был на самом пике формы. В том игровом эпизоде он был с мячом и на хорошей скорости двигался в сторону штрафной соперника, вдруг в кадре появился лысый парень с ирокезом и очень чисто, даже как-то издевательски отобрал мяч у аргентинца. А потом почти без паузы сделал передачу в атаку, которая дошла до адресата. С тех пор мы начали за ним следить.

Слуцкому Наигголан поначалу совсем не приглянулся, но потом он поменял свое мнение. В итоге мы вступили в переговоры. Его агента мы также приглашали в Москву, и он остался очень доволен увиденным. Вскоре и агент, и футболистдали согласие на переход в ЦСКА. Однако проблемы возникли с клубом. На тот момент им владел довольно легендарный в Италии персонаж по имени Массимо Челлино.

Так вот, клуб первое время в принципе игнорировал наши запросы. Когда же нам удалось вступить с «Кальяри» в диалог, то Челлино ответил, что он скорее сам купит ЦСКА, чем мы Наингголана. И даже поинтересовался стоимостью клуба – в довольно грубой форме. Я предложил в таком же духе спросить, сколько стоит остров Сардиния, но мы решили воздержаться от диалога, который из трансферного рисковал превратиться в геополитический. Переговоры были прекращены, и зимой 2012 года мы окончательно переключились на Эльма.

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Евменова? Читаю, но ничего интересного нет :hmm:

Поделиться сообщением

ну с вернблумом и эльмом норм

агент мастерски двоих продал :buba:

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Ну и пиздатые игроки

Эльм любимый легионер в ЦСКА.

Но почти все эти истории всплывали до этого блога.Может без подробностей типо полетов на час в аэропорт, чтобы угооврить Эльма или цитата владельца кальяри.

Поделиться сообщением

Главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов рассказал, что хочет сохранить имеющийся у него состав.

«Трансферная задача номер один – сберечь бы своих! По моим сведениям, человек шесть основного состава у нас уже готовы забрать. Оздоев, Канунников, Камболов, Набиуллин, Портнягин, Кверквелия – по всем этим футболистам уже есть конкретные предложения.

Есть предложения даже по Азмуну, несмотря на то, что он не так много играл. А из Германии один клуб интересовался Карлосом Эдуардо. Для него это очень престижно, что его помнят в этой стране», — сказал Билялетдинов.

Камболов?))

Поделиться сообщением

@confortistefano: Lokomotiv has asked to Rubin about 6M for the transfer of Ozdoev. An agreement could be found soon. [via @izvestia_ru]

:pray::pray::pray::pray::pray::pray:

post-160513-0-76211800-1418889349_thumb.jpg

@sergeygalitskiy: Нормально, Локо вкладывал деньги в Коряна,родителей устроил в клуб,а он взял их и бросил.Браво агент,браво Корян-далеко пойдут,ни за чтобы

Поделиться сообщением

кто это?

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

@A_Sadovskiy: @abushkin @Tashevich парень не врёт, сын моего друга в школе Локо играет, то, что Корян не подпишет контракт было известно всем давно...

@abushkin: Больше всего в ситуации с Коряном мне нравятся восклицающее люди - "а кто это вообще?!"

Поделиться сообщением

Должен знать каждого игрока молодежки лохо! Зря журон вбрасывает столь? Опять антирак пойман на глорство

Поделиться сообщением

блядь, корян один из самых талантливых российских игроков

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

сори, пацаны, только не ногами плиз

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

посмотрите статистику бомбардиров в молодёжном первенстве за последние 2 года

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Скинь тогда. Порадуемся вместе

Поделиться сообщением

Корян классный. Вместе с Давыдовым и набиуллиным возможно лучшие игроки до 20 у нас.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Вроде да, всем по 19

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...