Death's Head #683 1 августа 2014 ДЗЮБА! Ой красава! Давай свинота, дави рубЭн! http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoomOfEmotions #684 1 августа 2014 Очередной легкий чемпионат для Артёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #685 1 августа 2014 буду снова гореть если Итальянский хуисас опять его заигнорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dom1noshka #686 1 августа 2014 щас выйдет хурадо и завали еще парочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #687 1 августа 2014 в атаке все норм ,защита пожарит блять . ну это как всегда впрочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #688 1 августа 2014 в атаке все норм ,защита пожарит блять . ну это как всегда впрочем Уже давно не помню хорошо поставленной игры в защите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dom1noshka #689 1 августа 2014 пиздец оборона как всегда каппело пиздует нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #690 1 августа 2014 Капелло просто мудак.Просто мудак.Мудак. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #691 1 августа 2014 просто нет слов ,какой же он ахуенный :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dom1noshka #694 1 августа 2014 бурлока если не ошибаюсь капелло вызывал в сборную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #695 1 августа 2014 ДЗЮБА ЧТО ТВОРИТ,БИСТЯРА Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #696 1 августа 2014 Бурлака нет, Беляева. Бурлак пару лет назад подавал большие надежды, но из-за Дюрицы и Чорлуки талант загубили. А мог бы в замену защите сборной вырасти. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #699 1 августа 2014 Капелло не смотрит матч наверн В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #700 1 августа 2014 спартак чемпикнет зенит финалист лиги чемпионов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение