kpainer #7081 26 декабря 2014 Атакующий полузащитник «Челси» Мохамед Салах попал в сферу интересов «Интера».Завтра утром спортивный директор миланского клуба Пьеро Аузилио проведет встречу с директором лондонцев Майклом Эменало.Пока на повестке дня аренда Салаха, однако «Интер» намерен добиться включения в сделку пункта о выкупе контракта 22-летнего египтянина. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #7085 26 декабря 2014 ну ахуеть ты шутишь хахол , а я ведь не оскорблял никогда Новоросийский Шахтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #7086 26 декабря 2014 а чё новоросийский?во львове играют ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #7087 26 декабря 2014 так вернуться же на место когда разбомбят всю хуиту биндеровскую не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #7088 26 декабря 2014 обоссыте его кб братья Эльм скорее всего покинет ЦСКА Как жалко такого топчика терять....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #7089 26 декабря 2014 обоссыте его кб братья Эльм скорее всего покинет ЦСКА Как жалко такого топчика терять.......так один хуй не играл эту часть сезона и мб больше ваще не будет играть из за своих проблем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #7090 26 декабря 2014 если уходит, то похоже и из футбола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7091 27 декабря 2014 Вратарь киевского «Динамо» Максим Коваль рассказал об отношении к голкиперу ЦСКА Игорю Акинфееву.«Я слежу за их играми, я говорю объективно. Да, конечно, я опускаюсь до уровня детей, которые пишут комментарии, но я не хочу опускаться до их уровня, просто говорю.Да, я очень хорошо общаюсь с Игорем Акинфеевым. Но что это за бред, когда говорят, что украинцу нельзя общаться с русским? Я читаю комментарии.Игорь Акинфеев – хороший вратарь. Для меня он, в первую очередь, друг. Как говорится, кентушка. Мы с ним нормально общаемся.Когда были проблемы в Киеве, Евромайдан был, он переживал за страну, спрашивал, как у нас, что, когда тихо будет. А люди не понимают этого, сразу говорят, что он сепаратист или тому подобное. Это неправильно, я считаю.Не буду скрывать, Акинфеев – мой кумир. Он хороший вратарь и хороший человек», – сказал Коваль. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #7093 27 декабря 2014 Каждый укр мечтает быть русским. Красава, что признался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7094 27 декабря 2014 http://dynamo.kiev.ua/news/196046.html Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #7095 27 декабря 2014 найс рофлит игнашпо бегу англии нет равных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #7096 27 декабря 2014 как он может россказывать,если всю жизнь в РПЛ гныл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7097 29 декабря 2014 @footballinsode: Защитнику московского "Локомотива" Ведрану Чорлуке завтра может быть предложен вариант с повышением зарплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7098 29 декабря 2014 куда уж больше то Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7099 29 декабря 2014 Мне похуй, пусть хоть часть РЖД ему отдают, но оставлять его нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7100 29 декабря 2014 че Локо Широкова не возьмет, збс же будет В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение